Хочу саб у усилитель, выбрал себе Alpine SBG-1244BP (стоит 5700) саб и усилок Art Sound JAB 500.1 (стоит 4500р). Подскажите как эта связку будет играть? В авто универсал нннадо
Полезные темы:
Хочу саб у усилитель, выбрал себе Alpine SBG-1244BP (стоит 5700) саб и усилок Art Sound JAB 500.1 (стоит 4500р). Подскажите как эта связку будет играть? В авто универсал нннадо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Играть будет, какие требования вы ставите перед связкой? Кроме саба что-то есть в авто?
Магнитола пионер 7500sd. колонки пока все родные. Менять в будущем планирую, шумку тоже. Колонки хоть и штатные, но вывозят очень хорошо. Музыку слушаю в основном хип хоп и рэп, но и другое не проч послушать периодами. В основном конечно буду слушать в авто и хочется, чтобы было просто качественно. Хотя и когда на природе тоже не прочь открыть авто и послушать музыку)
Сабы в заводских корпусах обычно имеют очень слабый ящик в итоге гудение и призвуки. Бандпасс достаточно специфичный корпус его лучше послушать перед покупкой.
Я б с удовольствием послушал) но у нас в городе такого всего мало.. Брать только в технопоинте, а там послушать никак) поэтому вот и приходиться слоняться по форумам в поисках совета. а как усилитель? брать стоит? просто заманила цена, дешевле 6500 не находил, а тут за 4500 можно взять)
насчет качества, я сомневаюсь в этом сабе.
качественный звук в машине, и на природе, это две разные стихии. получится компромис...
---------- Сообщение добавлено 02.05.2014 в 23:12 ----------
а усилитель пойдет на первое время)
если затянет в автозвук, то потом сам поймешь на что его поменять.
Социальные закладки