Добрый день жители данного форума и конечно же стражи порядка администраторы...
Сразу же прошу подойти с пониманием и обязуюсь при получении ответа сразу же сообщить о не надобности в данной теме... Дабы не засорять ваш форум...
Так же прошу извинить за то, что не стал смотреть и искать на данный вопрос ответ по сайту...
Надеюсь все поймете...
За описание возможно глупое или немного не внятное готов поправиться и извиниться...
Ну хватит пустых слов к делу...
В общем дорогие гуру вкратце о насущем... Имею машину мерса С 200 W202 штатку убрал аккуратно лежит в уголке(не бозе)
А в замен всего гу Sony CDX-GT660UE фронт морель темпо6 через усилитель Art Sound XE754.
Саб устанавливать не хотел и по этому придумал альтернативу, купил компоненты Vibe Slick 6 Component, убрал твитер, а миды установил в прочный закрытый ящик с разделением по 8 литров на мид... Соответственно провода и межблоки... все как положено...
Как успели заметить звук бюджетный, но с определенным подходом...
ШВИ все есть...
Проведя настройку получилось все отменно и все бы хорошо, если бы не один нюанс...
На который есть идея, но решил перестраховаться...
И сейчас еще одно отступление...
Дабы проще объяснить для вашего понимания...
В звуке как
-вч
-сч
-нч
каждая в свою очередь тоже делиться на
несколько частей
-сч
-низ сч
и.т.д.
Все это написал что бы вы меня правильно поняли в чем суть вопроса...
По приобретению имелся дешевый простой 10 дюймовый саб, при подключении стало ясно что низ чувствуется, но как то низковато, то есть его диапазон ощутимый, но низкий... Седан... багажник... стенка... вы меня понимаете надеюсь...
И нужно было либо менять на другой, либо искать решение... По этому я и решил обойти полкой...
данная полка воспроизводит все отменно как и хотел, но у нее обратная беда чуть чуть не хватает низов... И вот тут я вспомнил про тот саб...
Прошу прощения за лишнюю демагогию...
Скажите не нарушу ли я звучание всех уже поставленных компонентов, добавлением небольшого саба с усилителем???
Под него сделаю ящик специальный и.т.д.
По моей идеи при правильной расстановке срезов и инсталляции, я предполагаю получить недостающие частоты, плюс не отниму место в багажнике...
За ранее прошу прощения за нюансы, объяснения и ошибки....
Мое уважение к администрации за понимания моей беды....
Спасибо за внимание...
Полезные темы:
Социальные закладки