Прошу совета, какой моноблок лучше взять: Challenger ER-1000.1D или Pioneer GM-D9601, оба есть сейчас возможность взять за ~6к. Моник выбирается для Hertz HBX 300DS (естественно 2 ома). Помогите-подскажите?
Полезные темы:
Прошу совета, какой моноблок лучше взять: Challenger ER-1000.1D или Pioneer GM-D9601, оба есть сейчас возможность взять за ~6к. Моник выбирается для Hertz HBX 300DS (естественно 2 ома). Помогите-подскажите?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Челек- хороший, старый моноблок, денег своих стоит.
Я бы взял его.
Хотя я бы заглянул на барахолку, есть весьма достойные варианты
Слушал оба варианта,Pioneer GM-D9601 мне больше понравился-бас очень приятный и насыщенный:
Делимся фотографиями (схемами) аппаратуры для МагВики!
Был Pioneer GM-D8601, Rку в ЗЯ неплохо контролировал, и в звучании универсален.
А как у них с мощёй? Заявки свои они отдают? У пиончика rms поменьше заявлен, но мне кажется что там все как раз наоборот.
---------- Сообщение добавлено 08.01.2015 в 12:08 ----------
На барахолке магнитолы, блюза и басклуба каждый день)) в этом бюджете не приметил ничего, да и бюджет, сам понимаю, самый проблемный)) любо дешевле откровенный шлак, любо что то получше, но еще плюс 3-4к, которые мне пока выковырнуть неоткуда[COLOR="Silver"]
Уважаемый gena60, Вы скинули кишки уся, но я сам не силен в схемотехнике, может поясните хоть парой слов, как его кишки на Ваш взгляд? И еще очень интересен нюанс один у пиона как Гальваническая развязка, в общем понял что за система, а как проявит себя в автозвуке, не совсем понимаю...
Вообще, я бы подкопил на более дорогой вариант, например pdx m6, там точно занижены показатели мощности, проверено. Все бюджетные варианты, это всего лишь промежуточный вариант к более топовому.
Ну так надо же хоть с чего то начать, чтоб перейти к более топовому Я вообще пока еще не владел ни одним моноблоком, все мосты строю)) Кстати, как раз Ваш ESX трудится мостом на герца, но естественно герцу маловато потуг ESX'а)) Вот и хочу его разгрузить и кинуть поканально на фронт.
Тогда пост №6 будет правильней, выбирай тот, который будет удобней в коммутации. Ну и более ликвидней
Социальные закладки