В общем-то наверное я немного не прав, размещая в треде "наши инсталяции" тему, не имея инсталяции. На данный момент у меня закуплена львиная доля копонентов, я хочу поделиться своими планами, чтобы вы, опытные люди, могли по ходу строительства системы направлять меня в верное русло и помогали мне решать возникающие вопросы.
Начну пожалуй, разрисовав схемы того, что планируется.
Бортовая электрика остаётся в заводском состоянии. Клеммы Audison Connection bbc41pf, от них в салон поедет КГ35 в змее "+" и "-". Далее стоят дистрибьюторы, от которых идут КГ25 до усилителей. Предохранитель в клемме сейчас на 80А. Поидее, под КГ25 можно поставить более высоким номиналом, но нужно ли?
С силой всё. По компонентам:
Pioneer DEH80-prs, межблоки спаял и микрофонного кабеля Canare.
Усилители на фронт побортно - Kenwood KAC-5206 - под передние сиденья.
Акустика AK74-c, естественно поканально.
Саб пока под вопросом - под него проложу проводку всю, и буду смотреть по средствам, когда построю всё остальное. Если будет скромный бюджет - Ural as-d10.3 ( Ural as-d12.3), усилитель хочу взять с запасом под более мощный саб. Оформление будет ЗЯ в связи с музыкальными предпочтениями и габаритами.
На данный момент есть:
1) магнитола
2) усилители
3) динамики фронт
4) межблоки
5) силовые провода
6) змеиная кожа, термоусадка
Предстоит приобрести:
7) акустические кабели - думаю не скупиться и взять брендовые, вроде Stinger или Daxx. Или ну их и брать ПВС?
8) Саб
9) Усилитель под саб
10) шумка
11) Наконечники для кабелей - тут тоже вопросы: В клеммах акума и дистрах винтовые зажимы - следовательно на конец кабеля необходимо надеть наконечники, так? В усилителях зажимы под вилочки. Я вот слабо представляю как пихнуть КГ 25 в скромную вилочку для усилителя.
Акустические провода зажимаются в динамиках пружинным зажимом, тоесть ничего не требуется, а в усилителе опять же вилочки.
И по контролю усилков ремоутом - одного ремоута не хватит для 3х усилков? Нужно реле?
Вот, кажется я ничего не забыл. Очень жду комментариев и советов.
Полезные темы:
Социальные закладки