Всем привет, в установке сигнализаций я новичёк, но немного разбираюсь, и мне нужна помощь .

Имеем машину ВАЗ 2110 и сигналку CHALLENGER 5000i (CHALLENGER 5000i - руководство по установке и эксплуатации)

Вот значит,

1)
Белый провод: импульсный выход +12 В для подключения габаритных огней автомобиля (максимальный ток 15 А). Белый провод в блоке системы предназначен для подачи импульсного сигнала +12 В в цепь питания габаритных огней автомобиля. Подключите данные провода к проводам положительной полярности цепей габаритных огней автомобиля.
Надо подключать к габаритам.. вот только в какое именно место?

2)
Красный провод, защищенный предохранителем 15 А: постоянный источник питания +12 В. Данный провод используется для питания силовых встроенных цепей -управление габаритным светом автомобиля.

Красный провод с белой полосой, защищенный предохранителем 5 А: постоянный источник питания +12 В. Данный провод используется для питания всех основных цепей системы.
На жгуте эти 2 провода соединены в один и я так понял надо подключать их/его к + от чего-нить... к примеру от прикуривателя..

3)
Белый провод с черной полосой: выход подачи питания на сирену (+12 В). Проложите данный провод через отверстие с резиновой втулкой, которое имеется в перегородке между отсеком двигателя и салоном автомобиля, к тому месту, в котором установлена сирена. Соедините белый провод с черной полосой с красным проводом сирены (подача питания +12 В). Подсоедините черный провод, идущий от сирены, к "массе" (металлической детали кузова автомобиля).
Эт к сирене, с этим всё понятно ).

4)
Черный провод: вход подачи питания ("масса").Подключите черный провод к "массе" (металлической детали кузова автомобиля). Не перепутайте данный провод с тонким черным проводом антенны, который подключен к основному блоку системы отдельно, а не в жгуте проводов.
Эт тоже ясно...

5)
Темно-синий провод: выход второго канала CH2. Отрицательный выход второго канала 300 мА с задержкой активируется при нажатии и удержании на время более 1,5 сек кнопки 2 брелока-передатчика. Режим работы второго канала программируется функциями F9.

Темно-синий провод системы представляет собой слаботочный транзисторный выход, поэтому он используется только для включения внешнего реле.

Предупреждение

Непосредственное подключение темно-синего провода к сильноточному выходу цепи открывания замка багажника автомобиля, а также к входу некоторых устройств дистанционного запуска двигателя автомобиля приведет к повреждению основного блока охранной системы.

Подключите темно-синий провод к контакту #86 реле (или эквивалентного автомобильного реле, рассчитанного на ток 30 А). Подключите провода к другим контактам реле в соответствии с тем, какая функция будет управляться по каналу 2 системы.
Это для открывания багажника. У меня раньше стояла сигналка АПС и я открывал с её помощью багажник.. Рэлюха должна быть, вот только где её ставят?... и к какому контакту цеплять?

6)
Темно-зеленый провод: вход для подключения концевых выключателей отрицательной полярности капота и багажника. Темно-зеленый провод системы - это провод мгновенного отрицательного триггера. Данный провод необходимо подключить к ранее установленным концевым выключателям капота и багажника, постоянно соединенным с "массой".
Концевик ставится для открывания капота как в дверях используется.....Это?

7)
Фиолетовый провод: вход для подключения концевых выключателей дверей положительной полярности, большинство автомобилей "Форд" и некоторые автомобили неамериканского производства.

Подключите фиолетовый провод системы к положительному выходу одного из концевых выключателей дверей автомобиля, так как в большинстве автомобилей концевые выключатели дверей подключены параллельно.

Примечание

Не подключайте фиолетовый провод системы, если автомобиль имеет цепь концевых выключателей дверей отрицательной полярности (в этом случае подключается коричневый провод системы).
и

8)
Коричневый провод: вход для подключения концевых выключателей дверей отрицательной полярности (автомобили "Дженерал Моторс" и большинство автомобилей неамериканского производства).

Подключите коричневый провод системы к отрицательному выходу одного из концевых выключателей дверей автомобиля.

Примечание

Не подключайте коричневый провод системы, если автомобиль имеет цепь концевых выключателей дверей положительной полярности (в этом случае подключается лиловый провод системы).
Я так понял, что нужно этот провод подключить к (не знаю как называется кнопка, когда открываешь дверь, она отжимается и включается внутрисалонный свет....концевик??) Какой провод брать?

9)
Желтый провод: вход для подключения провода зажигания +12 В.

Подключите данный провод к тому проводу зажигания, на который подается питание +12 В, когда ключ повернут в замке зажигания в положение "зажигание" или "стартер". Убедитесь в том, что на данный штатный провод автомобиля не подается питание, когда ключ повернут в замке зажигания в положение "выключено".
К замку зажигания подключить смогу..

10)
Черный провод с белой полосой: выход канала CH3
Сигнал отрицательной полярности 300 мА (когда система снята с охраны); нормально разомкнутое реле блокировки (требуется установка дополнительного реле).
Сигнал отрицательной полярности 300 мА (когда система активирует канал в соответствии с запрограммированной функцией (требуется установка дополнительного реле).
???
........................................

Прокомментируйте/подскажите плиз.

Полезные темы: