Сообщение от
Mihaelshu
Я только написал какие и где. Уточняю. Твитеры ...От Focal Perfomance 165 V1... ...твитеры размещены в родных стаканчиках на треугольниках зеркал... уточняю - родные стаканчики - шли в коробке с акустикой.
Сзади на диване я музыку не слушаю. ) Если и там бываю то не часто, и в компании, и там не до музыки.
Я имею ввиду, что прослушивая композиции с водительского места, закрыв глаза (не во время езды)), я не могу определьить конкретное направление от куда какой инструмент играет.
В мегане я четко слышал и мозг представлял что допустим предо мной стоит вокалист. справа от него играет флейта, вдали барабаны и т.д.
А тут слышу простое стерео. И все звуки идут слева и справа. А не с середины и типа как виртуальной сцены.
Башка та же, альпайн. И там и тут играет без уся. Т.к. чувствительности в 94 дБ мне хватает за глаза. И даже давки баса. Слушаю до положения громкости до "20". Думаю от усиления сигнала сцена не зависит. А зависит от направления источников сигнала. И в мегане от давления (громкости) она не зависела.
mc_kohctahtnh, будешь в наших краях заезжай. послушаешь. сосед почти
P.S. Начал подозревать, что хорошей сцены многие вообще никогда не могли услышать. А я вместо того что бы подставить ухо медведю, случайно послушал норм. компоновку в Мегане. И теперь все не в кайф.
Социальные закладки