Ребят посоветуйте какой лучше саб взять в пределах 20-25 тысяч, не обязательно новый. Пару лет назад как то ставил себе кикер но сейчас говорят устарели. Жду мнений, советов, всем спасибо за советы!
Полезные темы:
Ребят посоветуйте какой лучше саб взять в пределах 20-25 тысяч, не обязательно новый. Пару лет назад как то ставил себе кикер но сейчас говорят устарели. Жду мнений, советов, всем спасибо за советы!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Мало информации для совета.
Тип кузова авто?
Из каких компонентов состоит система?
Музыкальные предпочтения?
Цель - слушать качественный бас, будить район по ночам и т.д.?
С бюджетом понятно, цифра озвучена.
У меня лендровер фрилендер все хочу оставить сток только саб еще поставить, на данный момент там стоковая альпайн система стоит. Хочу просто чтобы долбило норм и качество было. Усилка не чего нету. Вот все в 20 25 хочу войти. Сабвуфер Kicker 12l72 2ohms+ усилитель icon Вот это за 20 продают норм?
А вы всё ли по максимуму из штатки выжали? (Шви имею ввиду.) Что подразумевается под "чтобы долбило норм и качество было" Слишком громкий саб вам не нужен,иначе качества не будет-штатке не угнаться по уровню за сабом. А для сбалансированной по уровню и качеству с имеющимся инсталлом сборки сабового звена вполне достаточно будет и 15тысяч. Определитесь с типом оформления сабовой головки,размещением корпуса саба в авто и его размерами,выберите саб,подберите под него усилитель,разобравшись,предварительно-каким способом вытягивать из штатки сигнал на него и чем резать(вот на это как раз может понадобиться остальная часть суммы,если не большая).
Почитайте раздел ,посвящённый марке "Урал" - очень достойная продукция , по соотношению цена/качество ,кмк, лучшая.
---------- Сообщение добавлено 03.10.2015 в 08:06 ----------
Фрилендер ведь довольно крупный авто? Я к чему-в штатной безпроцессорной системе саб из багажника будет запаздывать. Рассмотрите пристально,возможность фронтальной или подседельной установки компактного саба(может быть тут и придётся тогда уж вложить больше запланированного,но результат будет эффективнее).
Социальные закладки