Какой сабвуфер споется с Poweramper SA880.
Полезные темы:
Какой сабвуфер споется с Poweramper SA880.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Любой,который имеет номинальную мощность на нагрузку 4Ом: 400-450Вт(подключение по мостовой схеме).
Далее уже зависит от бюджета на выбранный саб,а также акустическое оформление:
Выбор акустического оформления : ЗЯ, ФИ или ЧВ.Нюансы,примеры,программы для расчета
Это как?Вы хотите саб подобрать под усь..Или его характер подачи..А как же акустика?Головное?НЕЕЕЕ...Вы тут что то напутали..Обычно саб по подачи должен быть слитен с мидами..
Вот собрал системку Clarion HD2,усилители Poweamper RA100,RA150,SA880,акустика SO audio55(ширик),медбас Vifa M18WN1904, теперь нужен саб 10-12 бюджет до 15000 рублей.Есть Chalanger Fri eir серии Max lain.
Вот я как раз и хотел сказать что с таким теплым и качественным звуком который дают Паверамперы - точно сюда качественная фришка напрашиваеться. Сам гоняю 2 макс-лайна в полке седана.... Отменно! Воздушно! Мне лучшего баса не надо. Он глубокий и он есть и он не бьет по мозгам.... Фри от Челенджера по моему мнению лучше конечно парой раскрываються. Так как каждый дин 3 Ома - я их последовательно в 6 Ом соеденил и на усь мостом как раз на теже 400 Вт. Хвататет и отлично поет.
Ну у вас 12-ка. Тоже все супер будет. Не поленитесь сделать качественное демпфирование полки и ислючите акустические замыкания - из бгажника в салон и будет супер!
Вот и меня этот вопрос мучает.Во 1 у SA880 нет сабсобника.Незнаю какой поставить саб с хорошей чюйкой и легкой подвижкой и с малым объемом.У усилителя наминал в мосту 600 ватт посоветуйте.Есть вариант Pierlees 76(10) как вы думаете?
Социальные закладки