подскажите пожалуйста что взять Усилитель DLS A6 или eton PA 1502 для gzrw 300x зя на авито щас оба весят за итон 10 просит и за длс поднял ну на 10 тож может договоримся или может взять DLS MA-23 они тож есть 5-6 т р гу мое jvs 90bt
Полезные темы:
подскажите пожалуйста что взять Усилитель DLS A6 или eton PA 1502 для gzrw 300x зя на авито щас оба весят за итон 10 просит и за длс поднял ну на 10 тож может договоримся или может взять DLS MA-23 они тож есть 5-6 т р гу мое jvs 90bt
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ни один из них.
Ищите полноценный моноблок.
Если нужен просто мощный двухканальник на саб то вот Revolt RS600.2
про моноблок ну не знаю был у меня Alpine MRX-M55 после него подключил итион 500.4 мост на саб был хеликс p12w чет показалось по музыкальнее както хотя алпайн тож вроде не че был может из за того что двуканальник с мидами лехче свести не сильно критикуйти это все личные догадки а на счет Revolt RS600.2 спс подумаю
---------- Сообщение добавлено 06.01.2016 в 22:12 ----------
на счет моноблока тож подумаю просто какие пормальные я не знаю по каким критериям подбирать
Soundstream LW1.2600D 11900 т р есть такой
Раз есть такой,тогда подключите и послушайте,не забывая настроить усилитель:
Как настроить усилитель?
Чем дальше в лес,тем более бреда,неполноценная беседа....а чем то DLS A6 то плох?чем этон...чем лучше сс лв?или магнум?тем что полноценный д класс и играть будет глубже?
лучше тогда взять Challenger ergo 1000
Социальные закладки