Форум автозвука и установки музыки в автомобиль
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Посоветуйте Компактный 4-х канальный усилитель для поканалки на фронт до 15к за б/у

Комбинированный просмотр

Энтузиаст Стажер
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Город/село
    Барнаул
    Спасибо (Раздал)
    6
    Спасибо (Получил)
    10

Лампочка В обсуждении: Посоветуйте Компактный 4-х канальный усилитель для поканалки на фронт до 15к за б/у

нужен усилитель 4-х канальный шириной до 190мм, для установки под сиденье. мощность от 100Вт@4Ом.

Сейчас стоит ГУ- Alpine 9855r, DLS MA-23 Через штатные кросы на DLS R6a LE + Pioneer d9601 на Revolt RW10. По качеству в общем все устраивает, но pioneer пришлось положить на пол под ноги заднего пассажира, плюс хочу сделать поканалку.

Жанр предпочитаю РОК.

Жду помощи от людей, которые сталкивались с проблемами свободного места.
    p.s. Бюджет вижу в районе 15к.

Полезные темы:

FFZ
    FFZ вне форума
    Авторитет Начальник кадров
    Репутация Репутация Репутация Репутация
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Город/село
    Moscow
    Спасибо (Раздал)
    40436
    Спасибо (Получил)
    42173
    Ветеран форума
    Полученные ответы: 67

Re: Посоветуйте Компактный 4-х канальный усилитель для поканалки на фронт до 15к за б

Цитата Сообщение от Ferron Посмотреть сообщение
    нужен усилитель 4-х канальный шириной до 190мм, для установки под сиденье. мощность от 100Вт@4Ом.
    а длиной какой? какого типа организации расположения разъёмов и инструментов управления?

FIATоманьяк Начальник смены
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Город/село
    Партизаны и Картошка
    Спасибо (Раздал)
    2657
    Спасибо (Получил)
    2094
    Полученные ответы: 46

Re: Посоветуйте Компактный 4-х канальный усилитель для поканалки на фронт до 15к за б

Думается мне, что обозначенная автором ширина в 190мм как раз и является длиной предполагаемого аппарата, а соответственно его ширина(на этот раз именно ширина)) ) должна быть ещё меньше, ну или такая же, как длина, то бишь квадратный корпус...

Энтузиаст Стажер
    Город/село
    Барнаул
    Спасибо (Раздал)
    6
    Спасибо (Получил)
    10
    Автор

Длина не так критична до 400мм думаю влезет. Коммутация и органы управления вдоль короткой стороны.

Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk

---------- Сообщение добавлено 09.02.2016 в 21:06 ----------

Цитата Сообщение от Aleksys82 Посмотреть сообщение
    Думается мне, что обозначенная автором ширина в 190мм как раз и является длиной предполагаемого аппарата, а соответственно его ширина(на этот раз именно ширина)) ) должна быть ещё меньше, ну или такая же, как длина, то бишь квадратный корпус...
    Нет не так, по длине в общем то и нет проблем...

FFZ
    FFZ вне форума
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Город/село
    Moscow
    Спасибо (Раздал)
    40436
    Спасибо (Получил)
    42173
    Ветеран форума

Длина не так критична до 400мм думаю влезет. Коммутация и органы управления вдоль короткой стороны.

Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk

---------- Сообщение добавлено 09.02.2016 в 21:06 ----------

Нет не так, по длине в общем то и нет проблем...
    в комплексе критериев я лично что то не припомню ни чего......

Энтузиаст Установщик
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Город/село
    Омск
    Спасибо (Раздал)
    71
    Спасибо (Получил)
    124
    Полученные ответы: 6

Audio System R 105.4

FFZ
    FFZ вне форума
    Город/село
    Moscow
    Спасибо (Раздал)
    40436
    Спасибо (Получил)
    42173
    Ветеран форума

Цитата Сообщение от sksound55 Посмотреть сообщение
    Audio System R 105.4
    а как быль с этим?
    Коммутация и органы управления вдоль короткой стороны.

Энтузиаст Установщик
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Город/село
    Омск
    Спасибо (Раздал)
    71
    Спасибо (Получил)
    124

а как быль с этим?
    Цитата Сообщение от FFZ Посмотреть сообщение
    Коммутация и органы управления вдоль короткой стороны.
    если с головой и руками проблем не должно возникнуть
    Но если....то Zapco ST-4D

Активист Бригадир
    Город/село
    Москва
    Спасибо (Раздал)
    538
    Спасибо (Получил)
    838

Audio System R 105.4
    тоже зашел его посоветовать. но с коммутацией беда будет - каждый раз снимать сиденья

---------- Сообщение добавлено 10.02.2016 в 06:26 ----------

утащить усилитель для саба в багажник, можно но не хотелось уже питание все разведено под сиденья.
    ничего не понял.. вы хотите еще и моноблок поменять на компактный? на револьт 10 достаточно будет artsound xe1k тогда, моноблоков меньше я не слышал.

По какой схеме вы сделали систему поканальная 2шка + саб.
    тоже не понял) может не проснулся еще, конечно.
    а какая должна быть схема? пятиканальник? или три двухканальника, или два и один моноблок, или моник и четырехканальник?
    не скажу за остальные усилители, но Audio System может разрулить двушку своими фильтрами, без ГУ. Если и на ГУ есть фильтры - на усилителе их продублировать не помешает.

Может быть вы видете слабое звено, тогда на что бы заменили
    ИМХО, слабое звено не мы должны ВИДЕТЬ, а вы должны СЛЫШАТЬ. и если вас в системе УЖЕ что-то не устраивает, вы задаете вопрос - мне не нравится как звучит бас, плоско и не музыкально, что делать, менять голову, усь, оформление, или все вместе, и тут уже вам могут подсказать что в этом случае, например, можно попробовать заменить моноблок на усилитель АВ класса. А если все уже куплено, играет и полностью устраивает - зачем выкидывать деньги на то, что вы не слышали?

Не маловато ли будет 100Вт на канал для мида?
    в самый раз, если по питанию проблем нет.

Энтузиаст Стажер
    Город/село
    Барнаул
    Спасибо (Раздал)
    6
    Спасибо (Получил)
    10
    Автор

Цитата Сообщение от badevent Посмотреть сообщение
    Audio System R 105.4
    тоже зашел его посоветовать. но с коммутацией беда будет - каждый раз снимать сиденья
    Спасибо

утащить усилитель для саба в багажник, можно но не хотелось уже питание все разведено под сиденья.
    ничего не понял.. вы хотите еще и моноблок поменять на компактный? на револьт 10 достаточно будет artsound xe1k тогда, моноблоков меньше я не слышал.
    После пояснения должно стать немного понятнее, что я хочу.
    Серия PDX от алпайна и некоторые другие усилители являются усилителями Д класса, и вроде как чем выше частота "усиливаемого" звука, тем больше начинает сказываться частота дискретизации с которой он строит выходной сигнал. Но у меня есть подозрения, что это все только теория, плюс нигде не нашел чтобы кто-то в лоб сравнивал Класс Д(причем не дешевый) и класс АБ.
    И эти теоретики говорят что на пищалки мол не в коем случае нельзя ставить усил. класса Д. В то время как для работы с сабом напротив рекомендуют именно Д класс.

А если все уже куплено, играет и полностью устраивает - зачем выкидывать деньги на то, что вы не слышали?
    Вот поэтому я и создал тему здесь. Может кто-то уже делал как я, возможно посоветует что-то другое, убережет меня от ошибок))

---------- Сообщение добавлено 10.02.2016 в 10:35 ----------

ИМХО, слабое звено не мы должны ВИДЕТЬ, а вы должны СЛЫШАТЬ. и если вас в системе УЖЕ что-то не устраивает, вы задаете вопрос - мне не нравится как звучит бас, плоско и не музыкально, что делать, менять голову, усь, оформление, или все вместе, и тут уже вам могут подсказать что в этом случае, например, можно попробовать заменить моноблок на усилитель АВ класса. А если все уже куплено, играет и полностью устраивает - зачем выкидывать деньги на то, что вы не слышали?
    Согласен с вами полностью, в том то и дело что сейчас меня по качеству звука стало устраивать (после замены D8601 на D9601 300Вт против 500вт соответственно, не хватало баса).Может быть чуточку панча недостаточно...
    Но я сейчас хочу заменить усилитель на более компактный, но в то же время не потерять в натуральности звука.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права