Настало время сменить машину, в которой такая система:
ШГУ, с которой через адаптер Триома Most-Toslink идет оптика на процессор Alpine PXA-H700Саб CDT HD-1000CF (ЗЯ)Миды Dynaudio MW 160 в ящиках а-ля стелс под сиденьями (общий объем ящика в районе 10 литров)На саб и миды стоит усилок Xetec 4G600.СЧ AD W4 в штатных местах в дверях. Усилок на
СЧ Genesis Stereo 100ВЧ AD MM1 в подиумах в уголках зеркал. Усилок на
ВЧ Genesis Stereo 100
Вот схема:
В новой машине нужно быть проще, потому с трешки надо переходить на двушку.
Требования к системе: под рок, панк-рок, нужен мощный, басовый, панчевый мид, детальная серединка и верх, без звонов и свистов
Усилок Xetec думаю оставить на миды и ВЧ. Саб тоже остается.
Все остальное под вопросом, т.к.:
1) Нужен усил на саб. Думаю что-то недорогое, компактное, наверное, Д-класса. Ну, с этим не должно быть проблем, благо вариантов достаточно
2) Под 701-й процессор подойдет
ГУ только Alpine? Если так, то процессор на продажу... На какой внешний проц в этом же примерно бюджете смотреть? Audison, MD.Lab, MiniDSP, Helix, что-то еще? Под двушку + саб.
3) На какое обратить внимание ГУ, чтоб подцепиться к нему процессором (линейниками)? Недорогое ГУ. Но с USB, желательно поддержкой flac (на крайняк wav), в идеале, чтобы переваривало жесткий диск. 1 или 2 дин - без разницы в общем-то.
4) Миды. Мои миды ящичные, при том, насколько я понимаю, 10 литров им мало. Что-то можно с ними сделать под мои требования по звуку от мидов?) Или нужно искать другие, например, CDT HD-M6?
5) Мои
ВЧ к двушке, если я все верно понимаю, не подойдут, а значит,
СЧ и ВЧ на продажу. И что брать взамен? Вот здесь вообще ума не приложу (у меня есть лишь один вариант, вернуться на ширики CDT-ES02, но что-то как-то...)
Подскажите советом, добрым словом, господа
Социальные закладки