Вечер добрый комрады! "Курю" ваш форум с марта месяца, как в моём тазу 2112 появился URAL AS-D12.3D4 (подключен на 2ом "Мы в России на URAL-ах валим!") в коробе с щелевым фи (практически на весь багажник). Кроме саба стоят в передних дверях коаксилы 13см (в мусорку), в задней полке блины (в мусорку) от предыдущего хозяина. Так же от предыдущего хозяина досталось : стп на 4-х дверях, потолке, в багажнике, возможно и пол проклеен (не проверял), кинутые провода по салону для саба (комплект мистери на выброс) ч/з которые он и подключен, ГУ сони иск-плоид модель не скажу (в мусорку). Покатавшись пару недель с сабом понял, что нет середины, как следствие стал активно изучать форум по выбору фронта. Т.к. деньгами не богат собираю дёшево и сердито, собственно с компонентами определился (критика приветствуется) :

1. ГУ JVC KD-X342BT
2. Фронт URAl ak-74.c
3. усь фронта mystery mk-2.80 (куплен)
4. Саб URAL AS-D12.3D4
5. усь саба mystery mr1.300

Собственно нужны советы по:
1. СЧ фронта хочу поставить в подиумы, но почитав форум увидел, что часто советуют к двери ч/з фанерную проставку (но имхо выглядит колхозно, т.к. на двинаре конченый стандартный пластиковый подиум, который не встанет на проставки). Потеряю ли я сильно в звуке поставив СЧ в подиум (пищалки буду вешать на стойки)?
2. Стоит ли подключать пищалки отдельно от СЧ (СЧ ч/з усь, пищалки к ГУ)?
3. Хотел усь фронта установить под передним сиденьем (дабы не тянуть провода ч/з всю машину), но сегодня пришла в голову "гениальная идея" подключить его через дистрибьютор питания Stinger SPD512. Посидев, погуляв, подумав, решил следующее : т.к. саб подключён комплектом мистери, да к тому же все провода проложены по одной стороне решение принято следующее - протянуть новую силу кг-35 (исходя из дистрибьютера, предохранитель после аккума.), в багажник в дистр. из него теми же кг-35 на оба усилка кинуть силу, минус к кузову. Совет нужен следующего толка: может быть мне хватит кг-25 на всю силу (на 60 рублей дешевле чем кг-35)? И ещё не будет ли помех если акустич. кабели от усилителей будут лежать вместе?

Предпочтения в музыке: собсна щас уже меломан, но любовь к низкочастотным песням (ниже 40hz) не пройдёт никогда (саб ради этого и живёт в машине). Надеюсь на помощь, конструктивный диалог и новые полезные знакомства. Спасибо.

Полезные темы: