Всем привет!
Суть такова Есть Audi A5 Sportback, туда нужен сабвуфер. Периодически вожу детскую коляску, не могу городить ящик. Стекломатный стелс сам не сделаю, специалистам надо оставлять машину надолго - сейчас это не получается, к сожалению. Поляки из Basser.pl предлагают готовый ящик, который помещается в нишу в правом заднем крыле. Ящик хороший, но маленький. 8 литров всего (как я понял речь о полном объёме, без учёта вытесняемого самим динамиком). Вырез под динамик 8-дюймов. На сайте производителя предлагается ставить всё подряд: JL Audio 8w3v3-4 и 8w1v3-4, Audio System R08, Focal P20F, Excursion SX-8S4. Как я понимаю, в восьмидюймовом калибре вся надежда на желе, остальные будут совсем слабенькие. Но может ли оно заиграть в ящике на восемь литров? Поможет ли наполнитель?
Буду признателен, если кто посоветует получится ли добиться толку от указанных JL, или какую-то другую проверенную на таких малых объёмах марку/модель саба.
P.S. Понятно, что это в любом случае компромисс. Собирается простая повседневная система, это вторая машина, нет возможности с ней полноценно заниматься.
Полезные темы:
Социальные закладки