Привет! С проблемами первой системы (тут спрашивал) успешно разобрался, спасибо, помогли) Саб с лопнувшим магнитом был успешно починен мастером, уже собран и работает. Надеюсь, с ним все будет хорошо) будьте осторожнее с перевозками сабов, особенно в зимнее время
На данный момент имею:
- Pioneer MVH-x580bt
- Фронт Coral MK130
- Саб AudioArt RW12
- Усилитель Steg QX75.4
- Комплект проводки от ArtLine
- Шумоизоляция дверей и всего багажника (пол в неплохой штатной шумке)
По отдельности все эти вещи просто чудесные (в данной категории даже не знаю, есть ли лучше). Фронт+усь меня вообще устроил на все 100%. Но. Как верно в прошлой теме заметили, да я и сам сразу это знал, саб мостом от этого уся - нуу... не создано оно друг для друга. Задумался, чего будет стоить заделать моноблок в систему. Возможно, осмелюсь сделать поканалку, но пока в два канала через паскроссы, работа фронта меня ПОКА ЧТО полностью устраивает.
Конкретных вопроса всего два.
1) Можно ли подобрать моноблок для сабика, тысяч в шесть рублей? На что смотреть, может быть есть что-то конкретное? Естественно, на барахолке, новых в такой бюджет... есть? Наверное, нет.
Ну, конечно, имею в виду "моноблок такой, чтобы стало лучше, чем от текущего уся"
2) При заказе проводки хотел силу 16мм сечения, но Артем убедил поставить 25мм, с запасом для этого уся. Вот теперь думаю, а вытянет ли она теперь уже 2 уся? По примерным расчетам как-то впритык.
Хорошая проводка просто, и с такой болью я ее прокладывал по французской машине
* с "готовой системой" в заголовке топика я конечно маху дал, ну я ее собрал, установил, запустил, размял, для меня она готовая, только твитерам место подобрать, пока в процессе)
P.S. Пока просто примеряю трудо- деньгозатраты
Полезные темы:
Социальные закладки