если перейдут на цифру в твери-пролоджи1750Т на метровом диапазоне ку-ку вася?или поможет приставка как на домашний телик?или есть варианты?
Полезные темы:
если перейдут на цифру в твери-пролоджи1750Т на метровом диапазоне ку-ку вася?или поможет приставка как на домашний телик?или есть варианты?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
DVB-T2 нужен приемник, но домашний не очень подойдет, нужно ка минимум с двумя антеннами.
[QUOTE=Lexx69;3797296]DVB-T2 нужен приемник, но домашний не очень подойдет, нужно ка минимум с двумя антеннами.[/ясно что мультиплекс 1 и 2 и 3 -зачем с2-мя антеннами?на две частоты можно одну аптенну харченко с л=13.5 мм и усе попререт!но! нужен декодер на 15 вольт или12воль и стаб! пол-стоимости пролоджи ни кто не будет платить-это всех касается! цифра умертвит метровй диапазон!
Если будете смотреть на стоянке, то и так сойдет... а вот в движении то нет. Дело, в том, что для авто в приемнике не только две антенны, а и два тюнера работающих одновременно и блок сравнения и коррекции сигнала. А есть приемники и с четырьмя тюнерами... вот они и более предпочтительны.
По поводу сколько это стоит, мне все равно... телевизор в машине мне не нужен, но ставил эти коробочки неоднократно, по цене, этот вопрос не ко мне, а к производителю-продавцу.
леша-одна радио и она штатная выносного тюнера-второй тюнер радио и двд в гу-и все!навигация? отдельнй выход со своей антенкой-ни что там ни с чем не сравнивает! нарисуй скелетку-может я не доганяю-хотя все сам монтирую! проложка 10 лет пахала без сучка и задоринки-таперя как говорят в туле иконка TV стала серой по причине попадания плюс 12в на провод паркинг-хотя по науке на экране должно быть предупреждение по безопасности! серая-пропало питание 5в -где ковырять ни кто не ковырял потому и гав-гав советует выкинуть! я не выкину- мне больше не купить на песию!мне даже на собачью будку пенсии не хватит! торгаши и жкх удавили итак! пенсию поднимут на 10р-цены на 100 прыгают еще до повышения!
Lexx69,
Щаз получишь кренделей за стоимость Пролоджи.
И начхать на суть вопроса .
Социальные закладки