Приветствую форумчан, гостей и просто интересующихся... после длительных мучений по осознанию концепции моей системы и подбора компонентов пришел и мой черед создать тему в этом разделе)...
ДАНО:
ВАЗ-2106, 1981г.в. в состоянии близком к идеальному... кузов, ЛКП, салон - заводские оригинальные, кроме тех мест, куда я успел вмешаться с "усовершенствованиями")...
ЗАДАЧА:установить процессорный трехполосный фронт и стереосабы фри, в заднюю полку... установить автомобильный компьютер с полноценным виндовсом в роли источника звука и мультимедиа-центра...постараться использовать компоненты только PIONEER, причем до 2005 года выпуска...
ПРИОБРЕТЕННЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
ГУ - PIONEER DEX-P90RS, процессор - PIONEER DEQ-P90, DVD-чейнжер PIONEER XDV-P90(в роли активатора оптического входа ГУ), монитор PIONEER AVD-W9000, системник докупим в процессе...
![]()
АКУСТИКА: сабы - PIONEER TS-W254R в количестве 4 шт, по паре на каждый канал... миды - 8", изготовлены на заказ... сч - SONIDO SFR-145A, вч - изодинамика MUNDORF AIR MOTION TRANSFORMER(в процессе покупки)...
УСИЛЕНИЕ: только двухканальники, никаких мостовых включений... сабы - PIONEER GM-4200 2шт, по одному на каждый канал... миды - PIONEER GM-4200, сч и вч PIONEER GM-2200 2шт... итого 5 усей...
ПИТАНИЕ: аккум FIAMM MONOLITE 12FFT-160, станция питания HELIX XXL Competition...
Полезные темы:
Социальные закладки