Хочу собрать недорогую системку в авто с небольшой претензией на качество. Может кто подскажет и поделится своими мнениями относительно моего выбора компонентов.
Имеем Г/У- pioneer mvh 170ui(менять не буду)
Фронт- пока Hertz ecx 165 2х компонентные , от предыдущего владельца авто(ну никак не нравятся хоть и мирюсь пока)
Сейчас в раздумьях, толи взять best balance f6,5c толи дождаться выхода обновлённой версии Урал АК 74с.
Миды старой версии мне нравились, а вот вч не очень. Уж больно звонкие,резкие. А судя по описанию в обзоре на обновлённый комплект , вч там стали на порядок лучше. Вот только неизвестно когда ещё они выйдут в продажу.
Усилитель на фронт mystery mr 2.75
Усилитель на саб - challenger ergo 1000
Саб- тоже в выборе-
Audio art RW12
Boston generator 12
Hertz es300.4
Mtx rt12-04
Слушаю в основном попсу 00хх годов, иногда транс вокал, и даже бывает модерн токинг, си си Кейтч и тд )) Передние двери зашумлены как следует. Динамики из подиумов переезжают в дверь через проставки, так как надоел звук как из тоннеля. Вы только представьте: от посадочной плоскости динамика на подиуме до отверстия в двери было расстояние около 12 см и в диаметре лишь немного больше магнита динамика. Далее саб планируется в ЗЯ. Авто седан. Из полки убраны "блины" для более лучшего прохождения баса из багажника в салон.
Ну как то так. С благодарностью жду ваших советов.
Полезные темы:
Социальные закладки