Привет всем форумчанам, давно тут не был! В связи с гноблением банковского сектора вынужден работать установщиком звука. Всякий колхоз стараюсь не ставить, только более менее интересные инсталы.
В общем началось все с малого, купил человек у меня усь и говорит: А ты можешь сделать ящик мне для саба? Ну а я что? я всегда рад помочь кому-нибудь со звуком, да еще и не бесплатно
и предложил ему стелс. день раздумий, неделя ожиданья бокса и я начал делать.
начали со стелса, а в итоге решили полностью переделывать багажник, ставить акустику для пикников, уси под плекс с подсветкой, 3х полосный фронт поканально с проц-головой с мидами 8", а, еще мультимедия...
Хозяин машины - dj, поэтому система под колбасу.
К сожалению, все строительство не сфотал, так что кое-что будет описано на словах без фото.
Пожелание клиента - элементы салона можно удалять, но нельзя курочить дабы не скукожить авто. Поэтому все обшивки багажника остались на месте. У форика классный пол. на металле багажнкиа установлено корыто высотой 10см, я сразу решил это корыто выбрасывать частично и городить туда саб alpine swr 1222 в ЗЯ магнитом наружу. Идея была чтобы багажник выглядел как будто в нем просто перевозят саб. К сожалению не набрался объем, и я стал делать по-другому.
Основание выпилил из фанеры 10мм, стенки из МДФ 30мм, оставшегося от моего ящика с солобариками все делалось методом итеративной подгонки картонок и выпиливания затем МДФа.
К сожалению, фрезера не оказалось под рукой, поэтому его заменила шлифмашинка и лобзик. Выпилил кольцо из МДФ 30мм, сошлифовал край, чтобы красиво обтянуть старой ночнушкой. Технология классическая, к ящику прибил степлером, к кольцу ткань приклеил суперклеем. В кольцо поставил выпиленный круг, предварительно обернутый фольгой, чтобы не приклеился навсегда.
Пропитал ткань смолой. Использую полиэфирку саму простую.
Поверхность получилась очень ровная, но крайне не прочная. при желании кольцо можно вырвать руками. Поверхность требует минимальной шпатлевки и шкурки и можно обтягивать винилом.
Полезные темы:
Социальные закладки