Может кому нужен активный саб Mystery MTB-300A?
Полезные темы:
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Репутация: 0 что то почитал что глючный саб.сколько ему лет? как состояние?возможно послушать?
Репутация: 0 Ну глючить там особо нечему. Просто не надо пытаться выжать из него все что только можно.
Стоял в машине в районе года - потом я решил сделать корпус для саба с боку в багажнике, соответственно этот стал стоять дома.
Послушать в принципе можно - только подключать его не очень быстро, так как все переделано под новый.
Репутация: 0 комплект проводов сохранился? катушка не ремонтировалась? динамик норм? где территориально глянуть можно?
Посмотреть можно в районе Лесной, но в принципе могу подъехать в любое место между Лесной и Просвещения.
На счет проводов - у меня после переделки музыки остался целый пакет разных проводов - думаю, что там можно будет найти все что нужно.
Репутация: 0 я в нете нарыл новый за 3200 вот репу чешу.давай тогда 50% от этого. 1600 и договорились на Просвещения сам подЪеду вечерком.ну и по проводам там коаксиалы нужны, плюс и минус вроде как.
Репутация: 0 Ок. Только давай завтра вечером. Сегодня времени не будет.
Репутация: 0 можно на пересечении дежнева полярной.как сможешь?
Социальные закладки