Чёт немного грустно. Сезон закончился. Три этапа плюс финал = четыре встречи с замечательными человеками. Отличное настроение. Пообщались. Поржали. В автозвук поиграли J
Сложились некоторые традиции.
Чтоб от них не отступать, а также по заявке высокопоставленных представителей ЕММА Россия, почтивших своим присутствием Финал СМТ 09 выкладываю:
Суп Солянка сборная мясная.
Список компонентов:
Мясо говядины грудинка обязом с косточкой 1,5кг (бульон без косточки как mp3).
Мясо говядины лопатка 1кг (малоработающая мышца мягкое мясо).
Почка говяжья маленькая молодая или две три бараньих.
Грудинка копчёная кусочек.
Буженина, или шейка что в холодильнике нашлось.
И конечно же соСИСКИ! «Венские» или другие подкопченные штук четыре пять.
Молоко говядины грамм пятьсот.
Грамписят сливочного масла.
Три луковицы репой.
Три картофелины среднего размера.
Три солёных огурца обязательно бочкового посола.
Совсем маленькая банка Томатной пасты.
Шафрана треть чайной ложки.
Пара лимонов.
Маслины или оливки кому как по вкусу.
Выбираем мелкие осколки кости. Промываем мясо и пол почки.
Для получения прозрачного бульона опускаем мясо говядины в кипящую воду. Повторно закипает, тщательно удаляем пену. Убавляем огонь и варим мин 45 или час.
---------- Post added at 17:34 ---------- Previous post was at 17:29 ----------
Здесь внимательно по почкам. Разбираем, удаляем белое и плёнки.
Промываем, отжимая как губку в холодной воде.
В отдельную кастрюлю опускаем в кипяток
.
Полезные темы:
Социальные закладки