Форум автозвука и установки музыки в автомобиль
Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 114

Daewoo Nexia

Комбинированный просмотр

Энтузиаст Установщик
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Город/село
    tashkent
    Спасибо (Раздал)
    53
    Спасибо (Получил)
    83

Daewoo Nexia

Всем доброго времени суток.
    Читаю форум уже не один месяц.
    По ходу тоже заболел и решил с чего то начать. Решил начать с фронта а именно с изготовления подиумов, шумки дверей, проводки и пока это все.
    Купил Орисов - выбор был сделан из бюджета и отзывов.
    Купил пол листа МДф 16мм
    Чтото придумалось в голове типа этого.

Начинаем пилить.

Все это склеиваем ПВА.

Получились две болванки. Пилим под углом доворота.

Полезные темы:

Энтузиаст Установщик
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Город/село
    tashkent
    Спасибо (Раздал)
    53
    Спасибо (Получил)
    83
    Автор

Re: Daewoo Nexia

Выравниваем на пролской поверхности шкуркой для шлифовки паркета. Шкурится очень хорошо минут 20 ушло на обе получилось очень ровно.

Вырезаю дваколечка из фанеры и приклеиваю. Думал саморезы в МДФ держаться не будут.

Примерка динамика.

Энтузиаст Установщик
    Город/село
    tashkent
    Спасибо (Раздал)
    53
    Спасибо (Получил)
    83
    Автор

Далее очень нудноватый процес убираю с этих болванок лишний МДФ, дабы облегчить конструкцию.

После примерка.

Снимаю карту сдираю родной винил. Думаю лижбы все вышло. Хотел купить другие карты специально чтоб не резать родные, но цена за 2 передние в 80 долларов не устроила. Решил резать родные.

Энтузиаст Установщик
    Город/село
    tashkent
    Спасибо (Раздал)
    53
    Спасибо (Получил)
    83
    Автор

Примерка, натягиваю колготки, Вот токо не осталось фото с кольцом которое должно держаться на обшивке (забыл сфотать). Я его прикрутил на основание которое на двери предварительно просверлил в нем отверстия под крепеж динамиков. сверху натянул колготки. И промазал эпоксидкой. Это кольцо приклеилось к колготкам те в свою очередь к обшивке, получилась форма ). Снимаю и у меня карта с подиком.

Начинаю шпатлевать, Убиваю все воскресение чтобы отшпатлевать и вышкурить две карты. Задолбался если чесно. Ну и примерка конечно.
    Вроде все садится на место.

Энтузиаст Установщик
    Город/село
    tashkent
    Спасибо (Раздал)
    53
    Спасибо (Получил)
    83
    Автор

Мажу лаком проставки из МДФ, затем начинаю шумку клеить.
    Внутрь СТП толстый который с бумажной фольгой снаружи М2.

Купил для обтяжки винил обтянул.

Энтузиаст Установщик
    Город/село
    tashkent
    Спасибо (Раздал)
    53
    Спасибо (Получил)
    83
    Автор

Это один из багов, а так их получилось очень много, понял что одним куском никак не выдет надо либо шить либо клеить в стык.
    НУ колхоз типа в стык не вариант, значит шить.
    Обдираю опять шкурю от клея и всего лишнего. Выкраиваю по отодраному думаю где прошить прошиваю получается всего три шва.
    Обтягиваю сморю и радуюсь.
    Вроде все усраивает.
    Собираю и вот что получилось.

Потом вторая дверь и все такое и вот небольшой интерьерчик.

Маньяк Начальник смены
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Город/село
    Москва
    Спасибо (Раздал)
    813
    Спасибо (Получил)
    1362

у меня тож зеркала стоковые.
    на стойках пробовал по разному,и даже с сч пробовал(посмотрите в моей теме http://magnitola.org/nashi-installya...a-deushka.html http://magnitola.org/nashi-installya...a-deushka.html).(последний вариант на зеркалах)поэтому зеркала теперь пальцами регулируются

Газмяс-чемпион!! Старший мастер
    Репутация Репутация Репутация
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Город/село
    Омск
    Спасибо (Раздал)
    1325
    Спасибо (Получил)
    2501

Отлично карты обтянул! Да еще и в первый раз делал!!! В общем, уважуха!
    Хто б меня шить научил-я б тожа занялся...

Энтузиаст Установщик
    Город/село
    tashkent
    Спасибо (Раздал)
    53
    Спасибо (Получил)
    83
    Автор

Цитата Сообщение от mmm1976 Посмотреть сообщение
    Отлично карты обтянул! Да еще и в первый раз делал!!! В общем, уважуха!
    Хто б меня шить научил-я б тожа занялся...
    Спасибо.
    Да сшить не большая проблема я на машинке старой советской прошил дома. Всего получилось 3 шва - несложных.
    Сложнее обтянуть чтоб пузырей не получилось и отрезать на месте шва стоко скоко нужно.
    У меня первая плохо получилась, зато по ней я потом выкроил, и учел все излишки.
    Главное взяться за это дело и не торопиться.
    Про то что феном греешь и лучше тянется несовсем согласен поскоку растянутся не дает подкладка матерчатая а ее хоть грей хоть не грей толку мало. Он вроде есть, но мизерный.
    Я одну с феном тянул вторую без, получилось одинаково .

Газмяс-чемпион!! Старший мастер
    Репутация Репутация Репутация
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Город/село
    Омск
    Спасибо (Раздал)
    1325
    Спасибо (Получил)
    2501

Цитата Сообщение от gplayer Посмотреть сообщение
    Сложнее обтянуть чтоб пузырей не получилось и отрезать на месте шва стоко скоко нужно. У меня первая плохо получилась, зато по ней я потом выкроил, и учел все излишки. Главное взяться за это дело и не торопиться.
    Надо будет попробовать...Машинок аж 3 есть. Возьмут ли только они винил-вопрос...Да и с шитьем никогда дела не имел- даже не знаю, куда там и как нитки ставятся и чего куда закручивать Хотя, дело мастера боится...

Цитата Сообщение от gplayer Посмотреть сообщение
    Про то что феном греешь и лучше тянется несовсем согласен поскоку растянутся не дает подкладка матерчатая а ее хоть грей хоть не грей толку мало. Он вроде есть, но мизерный. Я одну с феном тянул вторую без, получилось одинаково .
    Это смотря какой. Мы тут пробовали греть феном- получается хуже, чем если не греть. А до того я на батарее грел, и самое оно получилось.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права