Форум автозвука и установки музыки в автомобиль
Показано с 1 по 8 из 8

Господа занатоки! Отклнитесь на крик помощи о правильном выборе короба для сабвуфера!

Древовидный режим

Новичок Соискатель
    Город/село
    KRSK
    Спасибо (Раздал)
    0
    Спасибо (Получил)
    0

Господа занатоки! Отклнитесь на крик помощи о правильном выборе короба для сабвуфера!

Доброго времени суток, товарищи! решил слегка перетряхнуть аудиопотроха в машине брата - Honda STEPWGN (RF-3). Решил сделать небольшой подарок к дню рождения, а именно - установка сабвуфера.

Как и положенно уже проклеил потолок, заднюю дверь и часть пола. А так же приобрёл динамик ORIS ASW 1244 и усилитель к нему FUSION FP1404. Хочу расположить сабвуфер непосредственно в "багажнике" за третьим рядом сидений. Собрал все необходимые материалы для изготовления и уселся считать. Теперь встал вопрос, о правильном выборе конструкции короба и его расположении. На картинке приложил пару набросков (вид с торца) динамик хочу направить на заднюю дверь ( может тут чего другого посоветуете )
    Интересует максимальный КПД звучания. Очень хочу почитать ваши коментарии и советы! Как лучше расположить динамик и фазоинвентор!

Полезные темы:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 71
Размер:	29.2 Кб
ID:	69214  

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права