провода? В Митино не подобрал инструмент.А хочется все смонтировать самому.Буду рад советам
Полезные темы:
провода? В Митино не подобрал инструмент.А хочется все смонтировать самому.Буду рад советам
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Привет! есть куча других магазинов инструмента, например OBI. Даже так иногда натыкаюсь на обжимки (правильное название кремпер) заходя в палатки на строительных рынках.Сообщение от Сергей 90
Спасибо, беда в том, что продавцы не могут рассказать или показать как что работает.Провода все разные по диаметру, инструментов тоже должно несколько? Дорого тогда, а больше вряд ли это все понадобиться....
Да... менеджеры бывают необычайно деревянные в тех сферах где занимаються продажей, наиди нормальный магазин... и все покажут раскажт если даже не покупаеш у них.Сообщение от Сергей 90
кремпер он на несколько калибров... точно знаю что на провод сечением 0.75мм^2 можно обжать и на 4мм^2, больше или меньше самому не приходилось.
Социальные закладки