2 омный саб, как подключить на 4 ома? моноблок на 2 ома дает 800в(ном), на 4 ома дает 400в(ном), а у саба 360 номин. уже один раз спалил саб!
Полезные темы:
2 омный саб, как подключить на 4 ома? моноблок на 2 ома дает 800в(ном), на 4 ома дает 400в(ном), а у саба 360 номин. уже один раз спалил саб!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а более дешевый вариант?) у меня еще за этот кредит висит) а как можно узнать скока из уся идет на саб? Гейн ровно на половину крутить будет как раз 400в?
---------- Post added 08.11.2010 at 13:37 ----------
к блину идут 2 пары проводов, может это использовать?
Это единственный в сегодняшнем «классе» сабвуфер с 2-омной звуковой катушкой. Вернее говоря, в головке DB124DVC две 4-омные секции включены параллельно.
Сабвуфер в акустическом оформлении Polk Audio DB1212. Одноклассники.
или никак, или
по моноблоку - с ГУ какой вольтаж приходит на усь??? гейн вполовину у меня может быть номинал будет выдавать, а у тебя уже клип, все зависит от вольтажа гу и диапазона гейна уся, гейн это не крутилка громкости, он нужен чтоб согласовать гу с усилителем
короче примерно так: у тебя в инструкции на гу написано например - макс. предвыходное напряжение например 3в, знач на усе крути гейн на 3-2.5в. Если у уся диапазон 0.2мв-6в, то крутилка встанет гдето посередине. Т.е. получаеться, если производитель тебя не наеп с мощностью, то при согласованном гейне с условием что питание не тухлое, у тебя усь примерно будет выдавать свой номинал. Или замерять приборами, но этот вариант думаю не понравиться )
Социальные закладки