Всем привет! Кто слушал данный саб? Как он по музыкальности? Ставить буду в ЗЯ. Питать от DLS A6. Гу - Alpine CDA-9887R.
Спасибо!
Полезные темы:
Всем привет! Кто слушал данный саб? Как он по музыкальности? Ставить буду в ЗЯ. Питать от DLS A6. Гу - Alpine CDA-9887R.
Спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
VandalZ, Хорошая связка!
Boshin, Спасибо! Я так понял с этими сабами мало кто сталкивался, т.к. в поиске ничего конкретного... обидно
Я 10W3 слушал. Понравилось.
10w6 - не довелось
VandalZ, Катаюсь с 13W6, офигительный саб и в плане музыкальности и плане давления, стоит в ЗЯ, я просто уверен, что 10 будет еще более музыкальная!
Boshin Привет!Как там Астра?Я себе на Вектру тоже поставил JL 13W6 D4 в ЗЯ 47 литров,думаю над моноблоком.А у тебя в каком объеме играет.Ты в роде говорил,что есть вариант с покупкой Soundstatus SA-750.1.Хватает его под JL?
vectra000, Привет, привет, с астрой всё в порядке! Статуса вполне хватает, я после Эрки даже не прибавлял. у меня тоже ЗЯ, и объём 43 чистого!
Подниму старую тему! Этот саб только под негров и электронку?
Социальные закладки