Есть такой динамик подскажите размеры корпуса с ФИ где он лучше всего себя отыгрывать будет (усилитель Mac Audio 1000D) Mac Audio MAC STX 12 После прочтения съесть! Общие характеристики Тип сабвуфер Типоразмер 30 см (12 дюйм.) Количество полос 1 Мощность 500 Вт (номинальная), 1000 Вт (максимальная) Чувствительность 90 дБ Диапазон воспроизводимых частот 20 - 500 Гц Импеданс 4 Ом Сабвуфер Корпус нет НЧ-динамик Размеры 300 мм Установочная глубина 146 мм Установочное отверстие 286 мм Резонансная частота (Fs) 25 Гц Полная добротность (Qts) 0.28 Эквивалентный объем (Vas) 133 л автомобиль для установки ВАЗ 2114, Заранее благодарен всем ответамПолезные темы: Помогите пожалуйста расчитать корпус Пожалуйста Помогите расчитать корпус! Помогите пожалуста расчитать объем под фи Помогите с расчётом корпуса для Oris AMW-15 HERTZ ES250D помогите правильно расчитать корпус.
Прочел и съел!!! Вашему маку показан!!! ЗЯ объемом 26-28 л.
Спасибо Но для меня более приемлем корпус с Фазоинвертором
Сообщение от Frunzeg Спасибо Но для меня более приемлем корпус с Фазоинвертором какова ваша цель в ФИ?
Да особо ни какая просто везде пишут что с ФИ звук лучше
Вот что рекомендует произодитель:
Сообщение от Frunzeg Да особо ни какая просто везде пишут что с ФИ звук лучше на заборах тоже пишут. ФИ никогда!!! Звучать лучше ЗЯ не будет!
Спасибо огромное воспользуемся
Хорошо убедил буду делать ЗЯ Как считаеш MAC AUDIO FEARLESS 1000 D его нормально раскачает ?
Сообщение от Frunzeg Хорошо убедил буду делать ЗЯ Это правильное решение!Так как ЗЯ менее критичен к расчётам в отличии от ФИ.И если есть трудности в расчётах,думаю не стоит себе мозг взрывать и сделать ЗЯ по тем размерам и объёмам что рекомендует производитель.
Правила форума
Социальные закладки