вместо головы используется CarPC переднюю акустику выбрал PHD cf-6.1kit, помогите подобрать усилитель, и заднюю акустику. хочу добиться не просто тупого баса а качественного звука. машина nissan skyline V35. шумка есть.
Полезные темы:
вместо головы используется CarPC переднюю акустику выбрал PHD cf-6.1kit, помогите подобрать усилитель, и заднюю акустику. хочу добиться не просто тупого баса а качественного звука. машина nissan skyline V35. шумка есть.
Полезные темы:
саб есть, DLS в полке задней, да фильмы смотрю,на подзвучку думал че нить попроще поставить. на счет усилителя чем дешевле тем лучше конечно)хотя могу с Ебэя из америки заказать.
CF-6.1 нет пока не купил, бюджет на усилок ну около 6 тысяч. за эту сумму могу взять с американского аукциона серии AB усилок ватт от 500 до 1600W
Повторяю вопрос, PHD FB 6.1 у тебя доступны?
Даже чайники электрические только мощностью сравнивать нельзя. Есть еще качество исполнения.
Может попроще скажешь? Хочешь двухканальный усилитель для PHD CF 6.1 KIT, бюджет около 6.000р ? Или как?
P.S. Правила что ли не читая принял... Тянуть приходится в час по чайной ложке...
какая звуковуха? усь сколько каналов?
кстати там я и беру колоночки)
---------- Сообщение добавлено 22.03.2011 в 12:04 ----------
этот усь под CF хорошо будет так? еще вопрос такой нужно ли в этой системе конденсатор?и имеет ли значение фирма?
---------- Сообщение добавлено 22.03.2011 в 12:07 ----------
сразу добавлю мнение на счет саба, DLS motodor в задней полке когда надо качает не особо. как вы думаете если сделать под полкой небольшой короб как он будет играть? мое мнение что богажник сильно здоровый. и слабенький саб 400вт не может его прокачать. верно?
Да, нормально. Этот ERGO с развитыми фильтрами, надеюсь, в будущем, ты забудешь о тылах и через него реализуешь поканалку
Ты если хочешь совета\мнения - распиши сразу все подробно.
1) Точная модель сабового дина (mAtador - это только серия)
2) Исполнение (в задней полке это что? ФЭ? короб под полкой? из чего сделана полка и как обработана?) - здесь очень подробно.
3) Усилитель саба
полка железная, обклеена STP,модель саба точно сейчас не могу сказать. 10" может быть и в коробе и фриэйр, усил давным давно со мной ездит уже как года 4, Velas 2х канальник минимум 250 максимум 400вт, мостом подключен саб.
---------- Сообщение добавлено 22.03.2011 в 13:13 ----------
ты говоришь чтоб тыл не делать, а зачем тогда некоторые делают 6,8 и даже 12 колонок в машине?
Социальные закладки