Всем привет!!!Други помогите построить ящик с фазиком для Ivolga DRIVE-15C Машина 12шка фанера 20мм.(желательно треугольной формы чтоб на лицевой стороне закрепить усь Helix Xmax 2.2 и кондёр ARIA EC007 -1.5F. Всем респект!!!
Полезные темы:
Всем привет!!!Други помогите построить ящик с фазиком для Ivolga DRIVE-15C Машина 12шка фанера 20мм.(желательно треугольной формы чтоб на лицевой стороне закрепить усь Helix Xmax 2.2 и кондёр ARIA EC007 -1.5F. Всем респект!!!
Полезные темы:
Могу только объемом(100л) и настройкой(20гц) помочь! Размер вы сами посчитать должны.
В том-то вся и соль что нужны конкретные размеры треугольного ящика.Сделать сделаю а вот посчитать увы никак.Но всё равно спасибо!!! Может у кого есть рабочие примеры?,буду очень благодарен...
Насколько я понял, Папа Карло имел ввиду, что порт ФИ нужно настраивать на 20 Гц. А на ГУ Вы выбираете насколько у Вас саб будет "порезан сверху". Если Ваши миды доигрывают до 40 Гц, то можно и так, но я всётаки склонен считать, что саб хотябы до 50-60 Гц должен играть! Я например на 100 Гц порезал. Миды у меня ниже 80 Гц не хотят играть!(((
Прошу прощения, если что-то не так понял!
Pash-tiii,просто я думал что если саб настроен на 20гц то и голову надо настраивать так же!похоже енто я не допетрил,респект за пояснения.по поводу ощущений от сабика - видео пробовал снять на телефон нифига не видно найду камеру чтоб снимала 60 кадров в сек. тогда выложу (на телефоне 15 кадров в сек. и он не успевает заснять всю амплитуду дифа. сегодня отважился и дал жару сабику - волосы на голове зашевелились... вобщем то что хотел, гдето читал что зрение падает что невидно нифига-это реально так,короче за эти деньги самый сок!!!но опять же надо музыку подбирать не на всех треках бас нравится...P.S.Папа Карло РЕСПЕКТ ОТ ДУШИ ЗА ПОМОЩЬ И ТЕРПЕНИЕ!!!ВАШ труд был не напрасным.
Не вопрос!!! Ширина 900мм, высота 500мм.СПАСИБО!!! (желательно чтоб угол задней стенки совпал с углом спинки заднего сиденья)ещё раз РЕСПЕКТ!!!
Уважаемые ГУРУ авто звука неужели так сложно ответить на мой вопрос?
Социальные закладки