Sony XS-L156P5 (1500watt)
Чем качать лучше всего?
Можно ли из такого дина выдать хорошее давление? При условии нового короба под SPL?
Полезные темы:
Sony XS-L156P5 (1500watt)
Чем качать лучше всего?
Можно ли из такого дина выдать хорошее давление? При условии нового короба под SPL?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
... и МОЗГОВ, можно
даже из Mystery (были такие)
Саб не айс...А насчет качать... А бюджет какой у тебя?? Можно посоветовать усь за 30 т.р.,но откуда мы все знаем,в состоянии ли ты его купить или нет...Бюджет обозначь. И...ПРАВИЛА ЧИТАТЬ НАДО ( там много чего полезного написано на самом деле,в том числе и для тебя )
Привет земляк, от 1.5квт этот саб улетит на Луну, какое авто,питание,где будет расположен саб,тебе на замер или громкий повседнев
Извеняюсь что не правельно оформил тему.
Привет земляк )
Машина ваз 2110, питание от акума и 1-го гена. пока-что.
Заморачиваться буду ближе к лету по поводу spl давления.
Пока вот ищу усилок под него чем качать от 3000-4000 тысяч. ( на повседнев )
На замер отдельное питание в багажник, короб будит стоять, заместо задних сидений, фазики будут выходить в багажник.
ну на замер явно не с этим сабом(если кубок хочеш взять),другие девайсы там сейчас.Я так понимаю это 15ха 4ом(одна обмотка)
да 4-ом( одна )
Ну понял) знач пока поюзать потом брать другой) сандаль 10)
Чем качать на повседнев посоветуешь 15-ху? бюджет до 4000 тысяч.
смотрите на моноблоки которые ватт 500-600 давали максимум честных
http://magnitola.ru/Cadence-XA-300-1-black-p-12451.html остановился на этом выборе, как вы думаете?
тогда из моего бюджета придёться брать что-то из БУ) т.к. за 4000 тысячи не купить на честных 600 ватт усилок...
Социальные закладки