Кот 5400 грамм. С хвостом. Усю не подключал - в гараже темно, страшно и морозит - ####ес! Не гнуться провода и пальцы. Птицы замерзают на лету... И сопли...
Вид для печати
А прикольно наверное: Сидит солидный представительный румяный мужчина в расцвете творческих и физических потенций в офигительном спорткупе в солдатской ушанке с веревочками! И то снимет по-бырому, в титратку напишет чего-то, покрутит "устройство" – и снова: фигакс – на голову надеваить… Скажут: Шпиен американьский – «сикреты Родины» шифрует и в Пинтагон передаеть! Сколько у Нас пулеметоф "максим" осталося и кирзовых сапог! По антенне. Шпиенской… Ахтунк!
Чемб.
Во – вспомнил «тему» про мороз! А то завтра утром мочу в поликлинику нести в баночке ис-под майонеза (профосмотр) – боюся замерзнет… По дороге… Может прямо там им и «отлить?» Или в термос китайский нассать? Не – жалко термос…
Так вот. Училси я в медицинском университете. И был у меня в группе мальчик. Цукерман – его фамилия. Папа его – профессор, большой человек в Департаменте здравоохранения Масквы. И был ежегодный медосмотр студентоф. И принес он в баночке мочу. Не знал сколько – принес по-максимому – около 800 мл. наверное. В дипломат положил (ботаник). То ли уронил, то ли крышку не зафинтил – пролилося фсе. На титратки и карандаши. Он стихи писал и плеер слушал – и туды протекло. В общем расстроилсо сильно – и на лекции по психиатрии разложил на батарее сушиться. Доктор наук, лектор, не выдержал – спросил: А чего это ты, отрок, делаешь? На батарее? А Виталик так прямо честно ему фсе и рассказал! Дифченок чуть не стошнило! И так – развонялси Виталик на весь лекционный зал… Вот такие они! Медики… Цыники и простые ребята…:crazy:
Чемберлен
По своему личному опыту скажу из железок можно что угодно собрать ,главное желание.
Спасибо, Серёга, за попытку объяснить понятие "стерео", серьёзное откровение.
Но только речь не об этом, я надеюсь ты уже это понял.
Я пытаюсь выяснить техническую возможность организовать именно этот пресловутый "стереобас".
То есть, как с одного линейного выхода сигнал на два стереоусилителя (работающих в режиме "моно", заметь) и два сабвуфера, в конце концов, получается "стерео"?
:confused:
Судя по нескольким страницам, написанными вами, этого не знает никто, и понимают каждый по своему - уже и до многоканального "кинозвука" договорились...:cool:
Чемберлен, Нас помню учитель пения задолбал - марши патриотические петь.... А он по классу аккордеон типа баяна фсех доставал.....
Хулиганы мы были, конечно, ниче не скажу... Но больно сильно забодал....
Мы инициативной группой ему в баян и написали - прям в дырочки... Один кнопку держит, другой писает... Шалуны...
Ну и пришел этот буратино нас учить.... Баян растянул, сжал, кнопы нажал....
Короче обиделсо он на весь класс почему то.... Прям полилось... И баян вонял долго потом...
Я с тех пор музыку то и полюбил... :)
Аналогичная ситуация и у меня.
Как кто-то здесь уже верно подметил - тактильные ощущения, особенности салона и инсталляции дают такой эффект: виртуальный звук впереди, а ощущения всё равно,как будто из-за спины.
Кстати, заметил то, что на "ходу" такой эффект сильно не проявляется, и обьяснение этому вполне логичное.
Дим, мы с тобой уже обсуждали особенности маленьких салонов.Цитата:
Миды дуют в промежность :), саб в затылок. Как можно не определить разницу? Причем волна разогнатся не успевает - именно дышит в затылок... :)
Как у тебя, так и у меня, звук, по мере снижения частоты, уходит вниз и назад...
Но, у тебя хотя бы саб есть установленный сзади, а у меня, на момент нашего разговора, он отсутствовал напрочь...
Так что, теория теорией, а практика даёт совершенно непредсказуемые результаты.
Сдаётся мне, что "стереобас" из той же оперы необъяснимых явлений.
Или всё же нет?
:confused:
Я тоже успел поэксперементировать: с сабовых линейных выходов, типичным двухканальным межблочником, на оба линейных входа двухканального усилителя в мостовом режиме (без селектора), в конфигурации ST (то есть не многоканальном) и в режиме MONO звук как из ведра и тихий, а в STEREO - всё как надо...
Очередная загадка, однако.
:cool: