Любое ГУ может нормально( с поправкой на фирменную подачу) играть без лауд, если качественно сделана подготовка дверей и установка мидбасовых динамиков и с использованием усилителя.
Репутация: 97147 Любое ГУ может нормально( с поправкой на фирменную подачу) играть без лауд, если качественно сделана подготовка дверей и установка мидбасовых динамиков и с использованием усилителя.
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Репутация: 355
Репутация: 97147 Мой опыт, видимо, еще скромнее... с тремя разными ГУ, разных эпох и производителей с использованием саба и усилителя все по нолям
Репутация: 355 Я без саба слушал. Уровнем оного, можно поправить НЧ.
Репутация: 355 Номиналом конденсаторов в схеме производитель может варьировать басовитость. Был у меня ещё Алпайн простенький 110 или 111, там вообще не было лоуд или бас буст и не нужны они там были, эквалайзер бас +2, детальности только не хватало и чуть другой подачи.
Жаль нет как в советской технике - тонкомпенсация только низких частот.
Репутация: 97147 FFZ, от уровня звукового давления, верно, слышат неравномерно. Но лауд меняет тональность до неприятного. Басбуст, тоже не использую, даже на саб. Но это сейчаса раньше тоже подкручивал) Думаю, уровень компонентов немного выше стал, да и собственный опыт)
Репутация: 355
Репутация: 355 Спасибо, а как он в сравнении с 5000м? Алпайн не лучше? Или может на 80й подкопить(19 сейчас вроде)?
Социальные закладки