Reech, по моему sanek k дело говорит, зачем здесь моноблок. Если только на будущее и то нормальный надо сразу брать. А ададжио нормально будет (только BST), лучше чем там мистери1,300 и блау1,300 класса аб. (Твик тобой не в счёт)
Репутация: 3570 Reech, по моему sanek k дело говорит, зачем здесь моноблок. Если только на будущее и то нормальный надо сразу брать. А ададжио нормально будет (только BST), лучше чем там мистери1,300 и блау1,300 класса аб. (Твик тобой не в счёт)
Репутация: 770 ээээ...я планировал уложиться в 3 000 руб,а в идеале в 2!!!что нибудь на эту сумму можете посоветовать?)) хотя бы меньшее из зол)) блау совсем не катит?
Репутация: 4051719 
Ну если отталкиваться от саба, то да, саб реально не мощный по современным меркам, чё там 150вт номиналки и 300вт максималки, чуйка к тому же вполне да же приличная, в сумме очень большой соблазн подцепить его на обычный двухканальник в мостовом режиме способный дать мощности за 200вт, оправдывая в догон - ну что уж там упираться для такого типа посредственного саба.
Коим собственно и являются и Блау GTA275 и Мистери MR2.75 и тот же кстати Адажио POP150.2.
Но тут есть нюанс в мощностных возможностях этих усилителей по отношению к низким сабовым частотам. Честно, просто и без углублений охарактеризую эти возможности как зародышные.
Что получим в результате - саб будет ходить, но не играть, уверяю будет именно так. Не способны эти усилители достоверно усиливать эти частоты и контролировать саб по эл. величинам. И все пляски с бубном вокруг правильности акустического оформления саба будут тщетны.
Что мы имеем в так называемом ГОВНЕ как бюджетные моноблоки класса АВ? Мы имеем принципиально отличные подходы к вопросу мощностных возможностей по отношению к тяжёлым низким частотам в отличие от двух канальников, которые позволяют полноценно усиливать саб диапазон и осуществлять контролирование саба через его катушку по эл. парамраметрам.
В теме было упоминание о таком усилителе как Адажио 250.2.
Давайте попробуем ставнить фотки его кишок. У кого таковые есть? Нет ? Тогда на веруесли память не изменяет то суммарное кол-во в двух каналах выходных транзисторов такое же как у того же моноблока фотки которого я указал. Не вдаваясь в глубокие дебри сразу скажу что значит это равенство - токовые возможности одинаковые!!! #####, что то один чёрт глубоко
, завязываю. Надеюсь дошло то что, одна это ботва по сути. Чего ни разу не скажешь о стоимости.
Афтару: совет, считай что типа по дружбе, правда ещё более взрывая общественное сознание
т.к. даже не Мистери
, вот этот бери Автотехника и автозвук. Интернет магазин TechHome.ru: сабвуфер, динамики, авто звук - www.TechHome.ru в твой бюдет акуратненько вписывается и это будет моноблок и НОВЫЙ.
Репутация: 770 уххх!сколько написал!интересно почитать мысли знающего человека!в конце хорошо подытожил,за что ещё 1 + !!минусы 2-х каналок вроде стали ясны...но эт на словах..на практике интересно это услышать!но...был бы бюджет!!надеюсь когда то я по приколу подключу 2-х каналку к сабу и сам услышу эту разницу!!а пока что буду верить на слово и откладывать денюжку на супру...!!!!
Репутация: 36924 Reech, насколько я понял это ты всё описал для бюджетных моноблоков. Или просто тупо открывать крышку уся и считать кол-во транзисторов и покупать где их больше? Ведь есть ещё много факторов влияющих на звук, басс. А какже контроль головки и подача басса, его глубина? А возможности блока питания? Есть же какое нибудь различие в звучании моноблоков хотя бы класса АВ. Неужели у JL аудио больше всех транзисторов, цена то не дешёво, и усь отличный. Это я так для обсуждения важных тонкостей. Я в своё время слушал саб на 2-х канальнике фьюжен и потом поменял его на мистери моноблок 1.300 и разницы особо не заметил, честно даже показалось что моноблок как то не музыкально (не точно) отыгрывает. Потом подарили моник мистери D класса 1.700V2 и вот тут уже ничего плохого сказать не могу. Я знаю что ты здесь разбираешься, вроде как смотришь внутри, чего-то меняешь, анализируешь. Может что-то не так сформулировал, просто много мыслей.
Социальные закладки