Цитата Сообщение от artlife Посмотреть сообщение
Вот насчёт питания сразу и переспрошу. Не сказать, что много я повидал моноблоков, но у тех что попадались - питание подключалось "в одном месте", а у этого сразу два (см.картинку). Это типа в расчёте на 2-х аккумную схему или как? С чем это едят, в общем?

И - вдогонку - насчёт прочих фишек, каковых сейчас в новых усилках - как грязи (конечно, слово "маркетинг" мне известно ), а в этом музейном, судя по всего лишь нескольким переключателям/потенциометрам, нет почти вовсе - просто моща и, надеюсь, качество. Насколько критично отсутствие всех современных прибамбасов в моноблоке именно - с точки зрения подгонки под конкретную машину/саб/... - что там ещё - лучше меня знаешь, наверное? Или это в основном от лукавого и можно не париться из-за отсутствия "регулировок крутизны спада АЧХ", "эквалайзера с возможностью изменения центральной частоты, добротности и уровня" и протчего, протчего?..
Знаешь я такого еще не встречал, но могу предположить с большой долей вероятности, что там ДВА блока питания, каждый на свой канал и к каждому свои провода. Да и потом - это ж вроде 2-кан такой.
А какие на нем есть настройки/крутилки? А то на фотке не разобрать.

---------- Post added at 12:28 ---------- Previous post was at 12:18 ----------

karpet, работать - да, нормально - нет. Все же сабу моноблок. Но на первое время потягает.

---------- Post added at 12:51 ---------- Previous post was at 12:18 ----------

artlife, на другом форуме задал вопрос по этому усилителю. Подождем, что ответят там.