По мануалу там ставится кондёр. Но надо предусмотреть вариант отключения блока, т.к. он сильно жрёт аккумулятор
По мануалу там ставится кондёр. Но надо предусмотреть вариант отключения блока, т.к. он сильно жрёт аккумулятор
Ну хочется поиграться.... Прибор упр Remout ,да и есть кнопка выкл. Спасибо ,что ответили.Фишер требует аж две штуки- до и после.У меня до- стоит BRAX-1Ф с мозгами ,а вопрос в том, чтобы не загубить выход со станции. Рекомендуют более фарады.Есть STINGER-5ф без мозгов.Не туповат ли он?Хочется картину маслом!
---------- Post added at 00:49 ---------- Previous post was at 00:33 ----------
Станции они по боку, а если передернуть АКБ и емкости без задержки?
svatg, Скажи пожалуйста, я так и не смог до конца разобраться для чего нужен 9 разъём, что и откуда туда подключать и для чего? И отвечая на твой вопрос в начале темы - не парься ХХЛ плавно разряжает и заряжает все устройства в эл. цепи аудиосистемы, устраняет щелчки усилков.
---------- Post added at 11:21 ---------- Previous post was at 11:15 ----------
Просто насколько я понял, то это устройство именно больше стабилизатор напряжения, чем конденсатор, поэтому ему и нужны два кондера в пару для нормальной работы. И почему 21-го века? Это очень старое устройство, ему если не ошибаюсь наверное лет 10 уже, ну 8 как минимум.
По пободу 21 века это к Марку- все знает.9 провод,как я понял-это следящая система.Он идет от станции до самого удаленного провода питания и компенсирует падение напруги на проводах, предохранителях ,соединениях. А вот ,что за зверь системаATF bus-никто не ведает! Про выходящий кондер допускаю, что станция его плавно зарядит ,а вот входящий висит напрямую от акб- почему ему пофиг?
До самого удаленного провода питания куда? Дальше по линии или наоборот, к источнику питания - аккумулятору? АТФ это как там написано (ну или как я понял со своим знанирем аглицкого) это какая-то новая шина передачи данных. Там так и написано, что в будущем, все девайсы будут выпускаться с возможностью соединения друг с другом по одному кабелю, использующему систему АТФ-бас.
Ну лично я пришёл к выводу, что именно входящий и требуется запускать с предосторожностями (нагрузка, лампочка), а как только линия до ХХЛ будет готова, то нажимать на нём кнопку старта, чтобы он все следующие за ним устройства запускал. Поэтому по логике вещей, станция или несколько станций должны стоять в самом начале цепи питания.
---------- Post added at 11:22 ---------- Previous post was at 11:08 ----------
Предположу, что это в СТАРЫХ АТФ бас нет.У меня новое поколение ХХЛ и всё в нем есть и АТФ в том числе. А вот в старых предпологая могло этого АТФ и не быть. Может ты как раз старый купил?
Марк, не стоит так категорично распаляться...
Кондёры есть у многих и разные, там указан номинал кондёра, а не модель, что надо именно такие или такие, так же написано "для лучшего КПД мы рекомендуем", а не обязывают...
и да, это хороший девайс, чего же особые умы других компаний не додумались до этого ранее.
Инженеры... кто решил первым поставить вообще ёмкости в систему при большом потреблении ? Кто решил придумать маленький генератор частот для полной регулировки фильтров на усях, прибор который по размеру как 2 пачки сигарет...
Станция питания...
Наверное самые тупые инженеры...
Обосрать можно всех, главное желание.... не спешите говорить не подумав
Уважаемый quart, спешу сообщить, что устройств использующих принцип PWM стабилизации у себя дома Вы найдёте туеву хучу...Импульсные стабилизаторы появились в бытовой технике лет 30 назад... Стабилизированные ПН есть например в усилителях Стег.
Вот с этих фраз становится всё понятно... маленький генератор...
тож девайс 21 века
Про кон***ры - улыбнуло![]()
Не удивлюсь, если и транзистор, в конечном итоге изобрели инженеры Хеликс
и постараться забыть, всё, что зачем-то знал раньше..
Социальные закладки