Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Да, но "немного" это в разы...
А начинали так хорошо...а закончили как всегда, ана...-фе......
ужас...
В ФАК такое никак нельзя.... Те кто писали эту книжку, у себя направляют пищи частенько по другомуДа и книжку читал, там несколько другие рекомендации (может редакция у меня старая?)...
Это типа подписался на тему
Миш, да нет нормального рецепта, который мог бы гарантировать результат при установке твиттера. Есть только общие наметки, не более.
Доворот пищей в сторону лобовухи - увеличивает глубину сцены, но ухудшает тоналку, доворот на себя - улучшает тоналку, но ведет к привязке, и делает сцену ближе.
Это из личного опыта.
Плюс - у каждого пища своя диаграмма направленности, и если какие то из них могут смотреть друг на друга, то какие то только в лоб направлять.
Ну а есть, вспомни те же Ломаки, они просто сами по себе такую сцену рисуют, что фигеть начинаешь.
Короче, что бы ни писали, нужно садиться в конкретную машину, с конкретным твиттером, и крутить его по всякому.
Самое сложное - понять что именно ты хочешь получить
Я вот по большому счету с глубиной сцены разобрался, а вот с эшелонированием есть проблемы, и что с этим делать(а главное как) не понятно.
Пока пытаюсь экспериментировать с взаимными задержками ВЧ и СЧ полос - вроде эффект есть, но не устраивает все равно.
А по поводу не все ушами слушают- уточню - не у всех уши расположены на голове- то- то я не мог понять эргономику вазовской классики- но посмотрев, где штатные места ВАЗ 2107- понял, для кого ее проектировали- для КУЗНЕЧИКОВ- у них ухи на ногах...
Социальные закладки