Репутация: 456494 Да нет в ящике прямых звуковых волн, размеры не позволяют. Насколько я понимаю, синтепон немного сглаживает мелкие острые пики излучения за счёт своей акустической вязкости, если можно так сказать. Звук при этом становится помягче, как бы. Пропадает звонкость. Это примерно как звук в пустой комнате и в комнате с коврами. Это я к тому, что если переборщить с синтепоном, пострадает динамика и живость. Звук будет тусклый и ватный.
Репутация: 4051719

не, ну это как бы понятно, что не влезаютцелые волны рабочего диапазона саба в размер корпуса.
я про это собственно говоря и писал, пики/акустические так сказать паразитные гармоники, как раз и возникают как следствие отражения ХЗ какой фазы отрезков/огрызковзвуковых волн.
+1!!! Совершенно верно, мера нужна везде!!! Хоть и есть народная поговорка "Кашу маслом не испортишь", но по практике это не так, ещё как можно испортить, так что хавать будет не возможно.
Производитель, я так считаю, как раз именно так и поступил, не набил синтепоновыми матами корпус, как ту кашу маслом, а использовал один слой листового рыхлого синтепона (в не сжатом состоянии толщина порядка 30мм), что и оптимально, и достаточно.
Репутация: 822021 
Вроде как одно и то же, а слов больше.
Вячеслав Меркулов, более радикально и кратко скажу по поводу СыКу и данного Урала.
В нынешнее время СКушное сабовое звено за 8900 т.р. с новья - ну о-о-о-очень сложно получить. Практически нереально.
Данный девайс такой задачи не ставит изначально.
Кому нужно, они другие деньги выложат и получат другой результат.
Данное изделие ИМХО имеет строго-ориентированную направленность.
Расширение штатной системы по возможностям работы "вниз", особенно в случаях когда штатная система располагает каким-нибудь внешним усилителем.
Дополнение уже нештатной системы сабовым звеном, но без глобальных заморочек и радикальных вложений.
Результат при этом получаем весьма недурственный.
Социальные закладки