Ну и ещё по Ch1/Ch2/Ch3/Ch4 и системе его силового питания.
ПН питания фронтальных и тыловых каналов обеспечивает их питанием +/- 29.6В при уровне первичного питания 12.6В.
При первичном питании 14.4В выходное вторичное напряжение находится на уровне +/- 33.8В
Соответственно очевиден тот факт то, что ПН не стабилизирован по выходному напряжению в зависимости от входного первичного.
По теории при таком уроне вторичного напряжения при 14.4в первичного питания, усилитель по каналам Ch1/Ch2/Ch3/Ch4 честно и даже с запасиком выходит на заявляемую мощность. В реальности, чистой синусоидальной мощности при одновременной загрузке всех четырёх каналов нагрузкой 4 ом, чуть меньше, порядка 75 ватт. Общая ситуация по этому вопросу очень похожа на АК 4.90, только у АК 5.300 уровень чистой синусоидальной мощности пусть не на много, но всё же выше, что естественно радует. Что я думаю по этому вопросу я неоднократно уже писал, поэтому в этой теме повторяться не буду, а если кому всё же станет интересно, то он сможет это прочитать в тех же темах про АК 1.500 и АК 4.90.
По звучанию каналов Ch1/Ch2/Ch3/Ch4 тоже написать что-то новое не представляется возможным, т.к. всё, что было уже написано по этому вопросу в теме про АК 4.90, абсолютно справедливо и применительно к АК 5.300, что собственно и естественно, и логично, усилители то в сути одни те же и по схемотехнике, и по комплектующим, и даже по общему способу/виду/почерку трассировки и разводки печатной платы как каскадов предварительного усиления и фильтров, а так же и каскадов УМ.
По части каналов Ch1/Ch2/Ch3/Ch4 усилителя АК 5.300 наверное и всё, можно переходить к вопросам реализации сабового канала в АК 5.300.......





Социальные закладки