Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вот уже понятнее, какую акустику советуете? И чем лучше?
---------- Сообщение добавлено 12.07.2011 в 09:20 ----------
И чем лучше усилок этот?
---------- Сообщение добавлено 12.07.2011 в 09:20 ----------
И чем лучше усилок этот?
---------- Сообщение добавлено 12.07.2011 в 09:30 ----------
Ссылку в студию на EOS 4100LE
Это требование или пожелание
Яндекс не судьба натравить http://yandex.ru/yandsearch?text=ae-4100&lr=213 ???
так и на пролоджи ссылки то не увидел - но может это и к лучшему. Сравнивать эти уси бесполезно. Хотя к Са-400 хорошо бы подошло слово которое любит использовать дядя Федор - ХовнезинХотя он в отличии от меня может из этого ховнезина конфетку слепить.
Или в барахолке поискать...
Петь, безусловно усилитель хорош, но афтар обозначил рамки бюджета и с этим усилителем бюджет будет почти выбран, и на остальное приличное уже ни как не хватит, а так как афтар не строится поэтапно то как то не очень
всё раскладывается.
Имеем ГУ Clarion CZ200 - имеет две пары линейных выходов и одна пара это прямое управление сабвуфером, итогово: ГУ нормалды, оставляем в системе.
Имеем саб PROLOGY ATB-1000 - самое слабое место это его встроенный усилитель. Если из него изъять модуль встроенного усилителя, закрыть образовашееся отверстие панелью заглушкой из МДФ в которой установить клеммник, к которому соответственно подключить провода от саб динамика, то получим вполне пригодный для дальнейшего использования девайс, по крайней мере на этом этапе точно, а дальше будет видно. На моменте модификации девайса крайне не лишним будет и подработать сам корпус саба, усилив брусками плоскости и порклеив стыки корпуса.
Теперь по концепциям...... либо фронт+саб, либо фронт+саб+тыл. Не нужно убеждать человека в том, что тыл ему не нужен, он сам возможно дойдёт и поймёт, что ему на своём месте в авто он не нужен, но когда речь о иных жизненных критериях то, тыл лишним не бывает, от этого и концепция Ф+С+Т имеет право к рассмотрению.
Ф+С - Усилитель : Challenger ER-70.4. Почему он? На этом этапе он закроет все вопросы по усилению этого конфига, а если наметится необходимось и возможность роста то переквалифицируется на поканальное усиление фронта. Акустика : Kicx QS-6 , Soundstream SC-6T , Prology EX-62C , Mystery MP-206 .
Ф+С+Т Усилитель рациональнее брать 5-ти канальник как уже и обсуждалось в теме. Про подключение тыла непосредственно к выходам ГУ забудь, жить это не может в системе с усилителем на фронт и саб!!! ПОЧЕМУ? Потому что уже на середине громкости тыловая секция уже начнёт "сраться" тогда как остальному ещё играть и играть дальше. Хочешь оствить там свои блины оставляй ТОЛЬКО кастрируй твитерную секцию. Хочешь заменить на 6,5" то из того же списка компаненток на для фронта только твитеры не ставь. НО повторюсь, если нужен тыл, то правильнее высветлить полку, оставив пустыми отверстия от ранее живших там динамиков, и ставить 5,25 в штатные места. Подход такой же - брать компанентку и не ставить твитеры, Prology EX-52C и т.д. по аналогии с фрнтом .
Социальные закладки