Динамик играет под обшивку там зазор мин 10 мм а максимальный 40 мм между картой и динамиком.
Вид для печати
Динамик играет под обшивку там зазор мин 10 мм а максимальный 40 мм между картой и динамиком.
Так нужно было вокруг динамика обклеить спленом и битопластом. Звук под карту уже не пойдет.
Я у старших:smile3:товарищей в лачетти клубе спросил которые прошли путь от простой системы к соревновательной все в один голос сказали что под картой звукхуже и ничего не сделаешь пока динамик на подиум сверху карты не поставишь.Я это отчетливо слышу когдо низкая или средняя громкость серединка не прозрачная как бы из далека нужно громкость увеличивать но тогда долго слушать некомфортно.Буду резать карты и делать подиумы какой смысл останавливаться когда уже столько поменяно.
Ну что ж, и у меня все к этому идет, чтобы резать ))) Не хотел - под вифу искать решетки думал как бы ее внутри оставить. А искать надо потому, что одна у меня благополучно потерялась, дин ее просто выбил еще на прошлой тачкеhttp://magnitola.org/images/smilies/standart/laugh1.gif.
Наработки-то есть как отделить объем дина чтобы под обшивку не играл однако дин нормально тудой не лезе...
А старшие товарищи с лачкулуба это кто там местные "наши" есть?
VoVaN, А не поделишься наработками как отделить? Много с низу запихать не получится.
Вложение 405560
Украина г.Харьков.К тому же подиумы мне будет делать товарищь он этим занимаеться профессионально.,он тоже спазу мне предлагал сделать подиумы говорил что под картой хуже и это слышно,но мы не ищем легких путей :sclerosis: надо всё на себе проверить.Буду продовать авто всё сниму пойду на радиорынок куплю что подешевле главное что бы по размерам подходило,а ездить с мыслью что не доделал нихочу.
Пластелин тот что в барахолке продается по 900 за КГ или какой другой? Кинь ссылку в личку а то здесь поругают как я понял.
Думаю сделать из сплена тоже самое а сверху как раз битопластом добирать зазор. Ну и на карту лепить герметон 15.
Больно уж не хочется мучаться с проставочным, т.к. его будет очень сложно прелепить на волнистый метал который идет на изгиб.
какая разница какой фирмы. смысл один - залепить им можно и дыру и сформовать подиум и прочая "скульптура".
Сплен - ненадежная субстанция.
Волнистый металл оклеивается скотчем, крепится кольцо, зазоры заполняются опять чем-то из двухкомпоненток, вроде пластелина или "волосянкой", для объема можно туда добавлять различные "наполнители"
вот фото kaktys69,
Вложение 405564
Метал порезать не проблема а вот как здесь проставочное закрепить при условии что дыра сместится в верхний левый угол? Делать кусками и волосянкой щели забивать?