спасибо за дельные советы и поддержку, беру компоненты Gladen Audio SQX 165 и усилитель Gladen Audio RS150c2
Репутация: 1050 спасибо за дельные советы и поддержку, беру компоненты Gladen Audio SQX 165 и усилитель Gladen Audio RS150c2
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Репутация: 1294044 Главное не забудьте о прогреве новой техники Прогрев Акустических систем и сабвуферов будет в помощь,напишите после установки,не теряйтесь пожалуйста.Удачи Вам!.,
Репутация: 1050 да ,я в курсе, что новую технику надо прогревать и тем не менее еще раз прочитал советы по прогреву.Да , к сожалению я редко захожу на форум по многим причинам, но буду стараться делать это чаще и большое спасибо Вам за дельные советы и поддержку, после установки поделюсь впечатлениями.
Репутация: 1050 установил компоненты Gladen Audio SQX 165 и усилитель Gladen Audio RS150c2, сразу хочу сказать , что микроавтобус сына и он не захотел, чтобы я делал подиумы на стойках для твитеров, я использовал корпуса под углом(шло в комплекте) и получилось -левый смотрит на пассажира, правый на водителя и сцена на мой взгляд сместилась немного вперед ближе к лобовому, в моем микроавтобусе я сделал-оба твитера направлены строго на меня-водителя.Пока идет прогрев-сказал сыну 80-100 часов не меньше.Детализация звука конечно-обалдеть.
Репутация: 1050 Прогрев закончил-100 часов-но басов ожидаемых пока не услышал, появился глубокий бас позже, через дней 10,
Репутация: 1050 глубокий бас не сразу появился, даже после прогрева (100 часов),глубокий бас появился после прогрева 100 часов плюс дней 10(я не засекал количество часов в день),т.е. акустика раскрылась намного позже прогрева в 100 часов.
Репутация: 44795 Да и параметры т/с у всех динамиков разные. Оттого и время разное прогрева.
Социальные закладки