спасибо за дельные советы и поддержку, беру компоненты Gladen Audio SQX 165 и усилитель Gladen Audio RS150c2
спасибо за дельные советы и поддержку, беру компоненты Gladen Audio SQX 165 и усилитель Gladen Audio RS150c2
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Главное не забудьте о прогреве новой техники Прогрев Акустических систем и сабвуферов будет в помощь,напишите после установки,не теряйтесь пожалуйста.Удачи Вам!.,
да ,я в курсе, что новую технику надо прогревать и тем не менее еще раз прочитал советы по прогреву.Да , к сожалению я редко захожу на форум по многим причинам, но буду стараться делать это чаще и большое спасибо Вам за дельные советы и поддержку, после установки поделюсь впечатлениями.
установил компоненты Gladen Audio SQX 165 и усилитель Gladen Audio RS150c2, сразу хочу сказать , что микроавтобус сына и он не захотел, чтобы я делал подиумы на стойках для твитеров, я использовал корпуса под углом(шло в комплекте) и получилось -левый смотрит на пассажира, правый на водителя и сцена на мой взгляд сместилась немного вперед ближе к лобовому, в моем микроавтобусе я сделал-оба твитера направлены строго на меня-водителя.Пока идет прогрев-сказал сыну 80-100 часов не меньше.Детализация звука конечно-обалдеть.
Прогрев закончил-100 часов-но басов ожидаемых пока не услышал, появился глубокий бас позже, через дней 10,
глубокий бас не сразу появился, даже после прогрева (100 часов),глубокий бас появился после прогрева 100 часов плюс дней 10(я не засекал количество часов в день),т.е. акустика раскрылась намного позже прогрева в 100 часов.
Да и параметры т/с у всех динамиков разные. Оттого и время разное прогрева.
Социальные закладки