Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Привет ребята и хозяину темы. Подскажите, как все же лучше для звука в дверях. Кольца наращивать до обшивки, а потом динамик, то есть динамик дышит спереди, задняя часть в трубе колец. Или наоборот, чтобы сзади дышало и после динамика ставить кольца трубой до обшивки. У кого есть опыт, думаю важный момент для звука.
Самый важный вариант установки:выносить динамик из под обшивки нужно обязательно,сделать тоннель в дверь.Кроме этого ШВИ является неотъемлемой частью.Почитайте раздел:
http://magnitola.org/nashi-installyacii/
...станет понятнее,как это лучше сделать.,
Нет, извиняюсь, я не настолько новичок если ссылку на весь форум кушать. Про вывод динамика на обшивку я знаю. Вопрос в том где лучше динамику дать дышать, сзади или спереди. Хочу попробовать проставку конусной трубой. Расстояние от карты до двери большое где то 7 см. Простой набор колец, получается труба. И динамик мне кажется в ней зажат в задней части. Только вот если это важно и нужно, конус ставить к динамику или расширением к динамику. Просто может у кого был опыт.
Динамик ставить вровень с обшивкой, можно чуть выше, чтобы переотражений излучаемых динамиком звуковых волн небыло, за динамиком это уже не так критично, как перед динамиком. За динамиком желательно сделать туннель с расширением к двери, также не упустить момент с магнитом динамика, если магнитная система динамика достаточно большая, то зазор между магнитом динамика и стенкой "туннеля" должен быть достаточным, по площади ориентируйтесь на сумму площадей вентиляционных окон корзины динамика.
Социальные закладки