Да уж, места наваломОб этом тоже думал, видимо по этому пути и пойду...
Вообще, после детального изучения платы тихо офигел от ушлости китайских друзей... Вместо того что бы нормально пропаять силовую часть платы, тупо напихали нереальное количество перемычек, не соединяющий дорожки, а дублирующих! При том что места для нормальной пропайки там чуть больше чем до фига... Но ничего, это дело поправимое) Лака только дофига соскабливать...
Отправлено с мобильного устройства. Прошу прощения за возможные оЧЕПятки
FFZ, ну я не про всю плату конечно) Там где можно усилить моножилой понятно что нет смысла изгаляться с пропайкой. На картинке отметил примерные места пропайки, что бы было что моножилой соединять
Попутно, кстати, можно большое количество перемычек удалить, для более удобного размещения конденсаторов большей емкости. Собственно, после того как покрутил плату в руках, действительно ооочень просто все (по части питания по крайней мере)
Или я плохо ищу, или...
Короче, в известном мне магазине, наиболее подходящий по параметрам (с учетом запаса по току) нашел MUR820G (http://lib.chipdip.ru/205/DOC000205105.pdf)
Но с ним тоже не все просто выходит. У него, по сравнению с заводским вариантом, направление обратное, т.е. установить на штатный радиатор можно, но с хитрым навесным монтажом... Отсюда вопрос: насколько сильно диоды в выпрямителе греются вообще? Можно их перевернуть, и повесить на них отдельный радиатор? Или все таки лучше поставить на корпус, и поизвращаться с монтажом на плату? Насколько я понимаю, увеличение длинны ножек, при должном сечении, не должно сказаться на работе схемы?
Социальные закладки