Форум автозвука и установки музыки в автомобиль
Показано с 1 по 5 из 5

Усилитель уходит в защиту при подключении межблоков.

  1. #1
    Энтузиаст Стажер
    Репутация Репутация Репутация
    Репутация: 450
    Регистрация
    18.06.2018
    Город/село
    Комсомольск-на-Амуре
    Сообщений
    36
    Спасибо (Раздал)
    10
    Спасибо (Получил)
    6

    В обсуждении: Усилитель уходит в защиту при подключении межблоков.

    Всем доброго времени. Вопрос от части избитый, но у всех свои нюансы). Имеется четырёхканальный старичок sony xm-4040 который до сегодняшнего дня исправно работал. Сегодня при включении начал уходить в защиту (непосредственно перед этим поменял двухканальник на мидбас , первое включение новой системы и Сонька ушла в защиту, лампочка загорелась красным).
    Отключил акустические провода, не помогло. Громкость на минимум тоже. После отключения всех 4 межблоков начал работать, но после возврата любого из них опять в защиту. При этом подкинул его дома от БП 12 вольт играет исправно. В машине играет от мэдбит плэйер в твике от Воронцова. При этом двухканальник от него играет исправно. Подскажите, кто сталкивался, куда копать. Понятно что сам не починю, хотя бы знать что отправлять в ремонт, проц или усилитель)). Или может проблема где то на поверхности. Кстати двухканальник тоже на всякий отключил от rca, Сонька всеравно молчит))


    Полезные темы:

  2. # 0+

    Если Вы впервые на нашем Форуме:

    1. Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
    2. Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
    3. Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.

    С наилучшими пожеланиями,
    Администрация Форума автозвука Магнитола


     

  3. #2
    Авторитет Технический директор
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Репутация: 2184603 Аватар для ДЕД
    Регистрация
    09.04.2009
    Город/село
    Москва СВАО
    Сообщений
    12,413
    Спасибо (Раздал)
    27033
    Спасибо (Получил)
    45578
    Более 5 лет на форуме
    Полученные ответы: 14

    Re: Усилитель уходит в защиту при подключении межблоков.

    Нет просадки напруги при доп подключении нового уся? Все контакты проверил?


  4. #3
    Энтузиаст Стажер
    Репутация Репутация Репутация
    Репутация: 450
    Регистрация
    18.06.2018
    Город/село
    Комсомольск-на-Амуре
    Сообщений
    36
    Спасибо (Раздал)
    10
    Спасибо (Получил)
    6
    Автор

    Re: Усилитель уходит в защиту при подключении межблоков.

    Про просадку сомнительно, без rca на Соньке включаются оба уся. Седня померию чтобы исключить. Все контакты обжаты и протянуты, к ним вопросов нет.


  5. #4
    Авторитет Мастер-приемщик
    Репутация Репутация Репутация
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Репутация: 876037 Аватар для Lexx69
    Регистрация
    14.09.2009
    Город/село
    Москва
    Сообщений
    8,418
    Спасибо (Раздал)
    6227
    Спасибо (Получил)
    10545
    Более 5 лет на форуме
    Полученные ответы: 74

    Re: Усилитель уходит в защиту при подключении межблоков.

    Напряжение померь не только на клеммах питания но и на ремоут.. при включении двух усилителей может не хватать.


  6. #5
    Энтузиаст Стажер
    Репутация Репутация Репутация
    Репутация: 450
    Регистрация
    18.06.2018
    Город/село
    Комсомольск-на-Амуре
    Сообщений
    36
    Спасибо (Раздал)
    10
    Спасибо (Получил)
    6
    Автор

    Re: Усилитель уходит в защиту при подключении межблоков.

    На клеммах замерил, просада нет. Rem не мерил, но отключил его от второго усилителя, чтобы исключить его влияние .Когда стоял саб то ремоута хватало на 3 усилителя. Вообщем ничего не помогло, запускается только без rca. Видимо что то в низкоуровневом сигнале ему стало не нравиться))


Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  cc by-nc-sa