Олег, я сам родом из СССР,и в то время "благозвучие", назову так звук,который приносит эстетическое удовольствие ушам человека,был на высоте.И, не смотря, на стремительное развитие аудиотехники: аналоговая винтажная,ламповая техника,виниловые проигрыватели и другое до сих пор не остаётся без внимания производителей и потребителей,и имеет спрос.
А глушануть поддатую публику дебилваттами-это сейчас модно.
Но у меня задача,что бы народ отдохнул от городского шума на природе под любимую музыку,вкусно поданную,если надо-местами громко,а там,где это надо-фоном.Вот и всё,собственно.
PavelTLT,не понял твоего поста.Трезвость,глубокие разъёмы-это техника безопасности?Чем три АКБ,скажем по 55 А/ч лучше,чем одна на 175А/ч(без разъёмов)?Моя тележка потянет на себе АКБ=190А/ч+АС+головное устройство,которое будет располагаться (крепиться)на той же тележке, но на 0.8метра выше(при подготовке к работе АС разносятся).
Головным устройством будет прямоугольный каркас,изготовленный из AL-профилей с ячейками для трёх магнитол,задней стенкой каркаса будет являться сам усилитель в вертикальной плоскости.
В связи с этим у меня вопросы:
-надо ли "сажать" корпус металлической тележки и компонентов на "массу", как в авто кузов?
-какое отключающее устройство питания лучше использовать в аварийном случае?
-какова опасность поражения электрическим током?
Социальные закладки