О... Zapco Studio204у меня такой же раритет стоит... только я пока не понял как он по звуку... фронт пока "в разработке"... дверка оказалась не простая, пока не придумал как лучше подиумы сделать... воткнул мидбасы пока в штатные подиумы..
а 544уд1 у меня тоже где то есть в загашнике (когда то увлекался...) если найду то смогу поделится
Да свои есть... спасибо. В том-то и дело- не уверен я-в любительской практике их ценили за высокое быстродействие и ставили во входной каскад УМЗЧ и соответственно- для расширения полосы усилителей ( с разомкнутой ООС) и соответственно- снижения динамических искажений в усилителях мощности, охваченных глубокой ООС. А в том, что это нужно в моем случае- сомневаюсь...Те же знаменитые модули HDAM by Marantz- это всего лишь собранные на дискретных элементах операционники со 100% обратной связью.Особенно порадовал анализ схемы CD63 и CD53- в одном стоял HDAM, а в более дешевом- он заменен сопротивлением в 100 ом. Больше никаких различий в схемах нет...
Ребят, а чего вас на винтаж потянуло? Ne5532 или TL072 не подходят для этих целей?
Не это поддержка отечественного товаропроизводителя![]()
![]()
Или собственных могильничковА что,указанные девайсы шибко лучше? По- моему запредельных требований к ФВЧ в мидбасовом канале нет.
Пришел к выводу- надо переделывать все. Претендент на новые СЧ уже исследуется.По поводу ВЧ- подумываю о"Юлиных" твитерах- от Nitro- не всуну- у них 66мм по посадкеА вот интересно- миды из ТАС620- смогут нормально в полную полосу вниз работать- без подрезки?
ТО FFZ-Ваша тема про их приготовление- официально рекомендована разработчиками как инструкция на ПИТовском форуме.
Социальные закладки