Александр3,усилок свежий потому он тоже, скорее всего,располагает, как и та акустика что ты указал, к современным негритянским стилям - RnB RAP Boom-Boom, но не к джазу.
Александр3,усилок свежий потому он тоже, скорее всего,располагает, как и та акустика что ты указал, к современным негритянским стилям - RnB RAP Boom-Boom, но не к джазу.
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вован-ты про усь от альпйна или фонекса(поправь если неправильно), и что как теперь быть? что мне брать? подскажи списочек чего-нибудь приличного.
Усилок я всёже думаю Альпайн взять, почему то их усилки мне нахвалили в одном из центров установки. Врут?
ПиСи
Джаазз он нууу очень негритянский стиль))
этот так флейм )
Потому что тебе там их продадут тебе по "схожей цене".
Ну возьми усилок альпайн, коль не хочешь поискать раритеты с хорошим звуком и нравиться тебе его корпус, да дядьки-установщики рекомендовали ...
А вот акустику не рекомендую американскую.
читай внимательней - Компонентный фронт
ок вован.
какие раритеты можешь посоветовать, уж коли такая возможность у меня есть их поискать тоже грех невоспользыватся верно же
просвети какая акустика не является американской, может мне и аустиу раритетную поискать или б/у опсно брать?
Александр3, Я тебе ссылки давал, плюс еще Audio Art 240.4x
Пищалка кстати предложена просто чтоб поприличней в твой бюджет.
а так можно посмотреть
ETON CX280
Morel МТ-23
ЗЫ и то и то есть в наличии на барахолке.
а миды вот такие бы поискал Vifa M18WN1904
ок пасиб, а по усилкам что есть? того фонекса нету и я что то недумаю что он вообще появится какойто супер редкий.
Александр3, усилки что фенbкс, что аудиоарт старой американской школы
Забыл еще PPI вещи делает может из этой марки есть что.
Может ZAPCO...
SOUNDSTREAM VGA...
из америки, пусть поищет.
ну не найдет так бери Альпину которая так понравилась. но ничего такого в ней нет.
Поиски олдскульных усилков неувенчались успехом так как в бюджет они ниак невлезают(там цены от 400-1000 и выше).
Вот поискал уси примерно за одни и те же деньги. Помогите выбрать достойниший.
Подчерикаю стоят примерно одих и тех же денег и я всё же слушаю электронную музыку наравне с фанком и блюзом.
-SOUNDSTREAM-TRA800-2-это американский двух канальник - вован ты же мне рекомендовал поканалку...т.е. я так понимаю мне нужно 4-ёх канальник? только как я полосы буду резать у меня магнитола вродеб нережет?
-SOUNDSTREAM PCA5.540 -от пять канальник чуть подешевле.
Alpine-4-Channel-Amplifier-MRP-F450-злополучный альпайнон мне не точто бы нравится(мне нравится то что мне он обойдётся в 2 раза дешевле чем в России
-PHOENIX GOLD RSD500.4-вот представитель ты говорил хорошей марки
/MEMPHIS-CAR-AUDIO-16-PR4-50-4CH-вообще о нём ничего незнаю
ROCKFORD-FOSGATE-P400-тоже незнаю марки вовсе
HIFONICS ZXI-6406 -тоже незнаю
ещё есть элипсы двух канальники.
Запко которые есть дорогие и тоже невлезают в бюджет.
Посоветуйте все кто сталкивался с подобными устройствами.
Александр3, блин купите
HELIX Dark BLue 4
все кроссы там есть для поканалки! да и фиг с ней, с Америкой!
Социальные закладки