-ALX-,тепловод греется,но так так с включенным усем магнитолы,сильно греется-это смотря с чем сравнивать))думаю,у тебя всё в порядке,так и должно быть.
-ALX-,тепловод греется,но так так с включенным усем магнитолы,сильно греется-это смотря с чем сравнивать))думаю,у тебя всё в порядке,так и должно быть.
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
yzer,
сравниваю с 9887. встроенные уси выключены в обоих случаях. Радиатор имеет существенную температурную неравномерность. максимальная температура на пределе терпения, т.е. ок 50-60 градусиф. что будет летом?
-ALX-,у меня нормальная рабочая температура,сравнил сегодня с 9835,по ощущениям температура одинакова(у 9835 диск при выгрузке теплее)
Значед, контроллер флэхи (питание +5V) греет зад (локально, в районе карлсончика).
но от понимания этого не становится спокойней за летнюю эксплуатацию
-ALX-,про летнюю эксплуатация ничего не скажу,ибо у меня магнитола 3 недели всего и жары уже не было,но думаю,что и летом будет всём ок!в сравнении с jvc температура одинаковая,а jvc я пользовался в жару более 30 градусов(а в салоне больше было,как в парилке) и проблем не было.кстати,у jvc не был выключен усь головы.
Кстати, вопрос есть про USB.
в юзер-мануале как то расплывчато сказано про организацию папок на флэшке.
есть ли ограничения по количеству папок и глубине их вложений? и что есть "банк"?
так же не нашёл максимально поддерживаемый объём (размер) флэшек. Какого размера винт (с внешним питанием) можно туда подключить?
-ALX-,вот здесь ничего не скажу,у меня в корне флешки почти всё+три папки(в одной из папок есть подкатолог),выставлено mix all,играет всё вперемешку из всех папок.слышал,что цепляли винт на 120 гб,но сколько там папок было незнаю.
в смысле"с внешним питанием"?
ухты, чёта много... у FAT32 памойму ограничение в 32 гига...
у меня щас 19 папок в корне (больше ничего нет) и ещё по подпапке почти в каждой. флэха 8гиг. всё работает.
ну у винта 2 разъёма - один миниЮСБ, другой питательный +5V. такая штука работает даже с самыми дохлыми USB-контроллерами любых компьютерных матерей.
винту надо около 1 ампера. А в мануале от головы ограничение по питанию током в 500 мА.
-ALX-,я вот почему переспросил,говорили,что просто внешний винт(для ноута)подключали без отдельного питания(сам не пробывал и не видел,так что за что купил-за то продал))
Социальные закладки