А схемка то интересная...
Вид для печати
Sony мне этот несколько лет назад подарили, сложная у него была судьба. На металлоприемку притащили сгоревшую девятку, хорошо сгоревшую, но не до конца... Усилитель этот был там прикручен к спинке заднего сидения, краска с усилителя обгорела, терминал выходов подплавился с одного края, расплавился светодиод индикации питания. В общем старожилы данного предприятия зачистили его наждачкой, обклеили скотчем - чтоб не ржавел и поставили в грузовик, где и проработал он еще пару лет. Пока они не купили грузовик побольше где 24V бортовое. Ну а при продаже старого грузовика усилитель попал ко мне (за замену реле поворотов в новом грузовике)...
Sony пока отложил, прочитал все мануалы он не попадает не под одну модель. Будет свободней разберусь.
Назрело два других вопроса. Уважаемые форумчане подскажите (помогите по возможности):
1) где взять такое чудо (колодку под три предохранителя)?
Вложение 999560Вложение 999562Вложение 999564
2) Может завалялись у кого (за недорого) такие разъемы на динамики?
Вложение 999566
Хочу восстановить вот такого малыша:
Вложение 999568.
Сергей0213, у компьютерных разъемов диаметр меньше (подходят к активным сабвуферам мистери и подобным). Кроме того у моих разъемов нижние пины со скруглением, а у компьютерных - многоугольник... Чтоб было понятней завтра попробую сфотографировать с линейкой.
У компьютерных разъёмов тоже скругления только расположены в разные стороны типа замка что бы по другому не вставились,так вот надо взять тот кусок где скосы подходят ,а соседние отрезать. Вот по размерам ничего не скажу по фотке не понятно,но как правило типоразмер сохраняется что бы сто видов не плодить.Вложение 999588И если подойдёт то из 1 разъёма можно нарезать сразу 2 ваших.
У компьютерных не скругления, а именно многогранник. Но в целом это не важно, мои разъемы примерно в два раза больше...
Вот ATXовый разъём на мамеВложение 999590Хотя может и правда пины поменьше.