Какие еще опилки? Если только в голове у Винни Пуха
Если не хочется набирать толщину стекломатом по чулкам тогда шпатлевка со стекловолокном в помощь. Для ленивых она самое то.
Какие еще опилки? Если только в голове у Винни Пуха
Если не хочется набирать толщину стекломатом по чулкам тогда шпатлевка со стекловолокном в помощь. Для ленивых она самое то.
[/COLOR]Разве такого варианта нет? Я где то на форуме встречал.Что мешают опилки со смолой.
Вопрос совсем не в этом.Просто хочу попробовать подиум с расширением.Ровный то нет проблем делать,колец нарезал,собрал в одно единое и все.А конусом да еще и с доворотом сложно лобзиком вирезать.
А какой толщины будет достаточно ,если опираться на мой рисунок ,для соединения этих двух колец?
И сколько нужно купить смолы и стекломата(примерно)? Подскажите пожалуйста.
Динамик 16,высота подиума максимум 10см.
---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 12:20 ----------
Вот ссылочка http://smola-vrn.ru/index/smoly_i_st...prajs_list/0-2 на ее примере не посоветуете что выбрать из этого списка,желательно бюджетнее (по разумному),необходимого для моих потребностей,и еще учесть,что мне нужно будет в три слоя сделать кусок защиты днища(если читали и помните,я про него писал) размером 50см на 50см.
Буду очень благодарен .
Меньше 5 кг смолы по адекватым ценам не найти... ну если только в автозапчастях или "все для маляра" можно найти Новол в фасовке по 1 кг... но она и до этого была не сильно дешевая...
---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 19:16 ----------
если в 3 слоя, то это наверное только 600-го, иначе хлипко будет... но с ним работать не очень удобно...
что бы было прочно и в 3 слоя надо формовать под вакуумом...
подпишусь,скоро уже тепло будет наверное, тоже придётся,со смурфиками знакомиться
Кмк,про 10 см было сказано,так сказать с жыыырным запасом,на деле можно легко сделать куда меньше.
Мож моя мысля пригодится кому-по теплу тоже буду делать с доворотом,думаю,что так:
Основу-плиту,что будет крепиться к самой двери делаю с max отверстием,затем изготавливаю опорное,позиционирую / закрепляю на трёх штангах(ну или опорах). Затем плотный картон сворачиваю трубой,и внутри будущей конструкции раскручиваю его с перекосом,чтобы получился конус и он был максимально раскручен у обоих колец,внутреннее не обязательно делать идеально круглым-приоритет максимуму прохода,картон фиксирую чем угодно(скотчем,степлером,хоть клеем) внутрь возожно для уплотнения по внутреннему кольцу,напихаю ветоши,чтоб распирало и прижимало картон. Возможно и даже скорее всего,вкручу для пущей связки несколько саморезов,чтоб резьбы торчали внутрь конструкции. Затем (наверное(?))стекловолокно,с добавлением в уже нанесённый слой шариков от отошедших в мир иной ступичных подшипников,болты,свинца куски,пальцы тяг стабилизаторов... Ну,конечно без фанатизма,чтоб потом не пришлось болгаркой излишки срезать. Затем придаём форму,выдираем картон,шлифуем внутри,снаружи,обтягиваем,собираем,радуемся
...
Есть ашипки,допы?
Социальные закладки