а для полноценной картины еще бы написали где какими и во сколько слоев клеили!
а для полноценной картины еще бы написали где какими и во сколько слоев клеили!
Ура! наконец-то я смог вблизи посмотреть на наклейку вибры из студии. появилось много новых мыслей.
AAC! ответьте, пожалуйста, на вопросы:
1) Сверху МП в багажнике что-нибудь будет приклеено?
2) Вообще еще фотки будут?
3) Вот я поклеил без нагрева шумку. Если я ее теперь нагрею, ее получится лучше прикатать? И есть ли в этом смысл? Есть ли разница между греть и не греть не с точки зрения сложности процесса укладки, а с точки зрения демпфирующих свойств.
Греть или не греть - вот в чём вопрос?
Вы даже себе не представляете, что может стать с машиной - если положить ШИ без нагрева - есть такая вещь - каррозией называетсявзаимодействие металла с кислородом и водой... Буквально недавно была про это статья в журнале "Мастер 12 вольт" Там всё очень хорошо расписано. Теперь уже греть поздно - вряд-ли удастся удалить из-под ШИ воздух.
По поводу второго слоя после МП - обязательно клеится (или сплэн или битопласт), а если надо - то потом опять кладётся слой вибропласта - и так... до получения нужного результата![]()
При прогреве и прокатывании плотность контакта с поверхностью и адгезия к металлу значительно повышаются, что, соответственно, приводит к улучшению рабочих показателей демпфера. Поверх МП, как уже было сказано, наклеен Сплен.
Жесть - это без шумки ездить в совковой машине...
я бы не сказал,что у меня прям тише стало,всеравно гремит,только потяжелела...
"Гремит"... - это уже детали декоративной отделки салона, то бишь облицовки, они требуют отдельной обработки. В данном случае, отличие дитя отечественного автопрома от иномарки очевидно. А вот с точки зрения снижения внешних шумов, то большинство иномарок также требуют обработки, как и нашемарки.
прочитал в АЗ про этот автомобиль,классно сделано, и текст статьи и фотографии, все "выдержано" и со вкусом
Социальные закладки